Ero 0 Опубликовано 18 февраля, 2012 Посоветуйте пожалуйста, норм двиг для л2 сайта. (бесплатный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MustanG™ 40 Опубликовано 18 февраля, 2012 Тут как бы и выбора особо то нет..StressWeb ставь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ero 0 Опубликовано 18 февраля, 2012 А еще что, толкового есть?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riper 3 Опубликовано 18 февраля, 2012 DLE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ero 0 Опубликовано 18 февраля, 2012 DLE не очень нравиться, так-как, шаблоны под него, не делать, не рипать не умею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fragment 51 Опубликовано 18 февраля, 2012 Кроме SW нету ничего нормального. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ero 0 Опубликовано 18 февраля, 2012 Не знаю по чему, но СВ я тоже за нормальный не считаю. P.S.: Мое мнение. А простенький двиг для своего сайта, тяжело создать?! P.S.S.: Регистрация, Файлы, Новости, О Сервере, ЛК и статистика?! + Шаблон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fragment 51 Опубликовано 18 февраля, 2012 Ну если есть знания php i html то сделать не проблема.Да и вообще сделать всё что угодно можно главное руки и знание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ero 0 Опубликовано 18 февраля, 2012 Дело в том что html более-мение знаю, а вот php... долго розбератся прейдётся.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dart 0 Опубликовано 18 февраля, 2012 ставь Stress web 11 от Powerstr1ke без дыр и шелов короче я им пользуюсь уже почти год и нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StarryEyed 1 Опубликовано 18 февраля, 2012 Согласен, только вот недавно на SW 12 переехал) Так тоже нормально)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eXtAzZz 0 Опубликовано 18 февраля, 2012 UnderWeb!)) Моя обвязка. Простенькая... но в v1.1 (скоро будет одобрена администрацией и будет видна в новостях) больше функций. даже защита от sql injection написал.. ато Sh0ks1 грозился положить сайт данным способом. А я вот его обломал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 18 февраля, 2012 экстаз 13 летний школьник вспомни свои посты, какая обвязка, не смеши. СВ11-12 ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eXtAzZz 0 Опубликовано 18 февраля, 2012 несквик, он просил простую обвязку! регистрация/файлы/главная/ о сервере. Сам прочитай его посты повыше. А я не отрицаю что я 13летний школьник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BooGiMaN 14 Опубликовано 18 февраля, 2012 стрес ставь от повера и всё там 99.9% нет шелов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты