Перейти к содержанию
Авторизация  
RedAngel

Датацентр

Рекомендуемые сообщения

Подскажите как происходит управление сервером расположенном в датацентре? Сложнее чем управлять настраивать и редактировать сервер на домашней машине?

просто как то обидно мне кажется отдать деньги за то что "не можешь потрогать") обидно будет отдать деньги и потом не получится ничего там установить...

с домашним сервером могу сделать почти всё что угодно, изменить всё что не касается ядра) смогу я управлять сервером в датацентре?

Поделиться сообщением

Управление сервером происходит удаленно, есть несколько вариантов, самый простой - удаленный рабочий стол windows (mstcs в меню пуск - выполнить). Что такое удаленный рабочий стол? Это тоже самое что вы будите работать на своем компьютере, только через определенную программу, всё предельно просто, делать вы можете всё тоже самое что и у себя на компьютере. По желанию можно установить любую другую программу работы удаленно - radmin, teamviewer.

Раз уж пошла речь о плюсах дц, то стоит отметить вот что:

- Мощная конфигурация сервера (не у всех же дома ксеон с 8 ядрами и 12 гигами оперативы)

- Мощный канал. как правило от 100мб.

- Постоянная работа (24часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году)

- Помесячная оплата (даже если вы купили хороший сервер, то он будит стоит в десятки раз дороже аренды)

Поделиться сообщением

- Помесячная оплата (даже если вы купили хороший сервер, то он будит стоит в десятки раз дороже аренды)

да я бы не сказал.. мне кажется аренда съест стоимость сервера меньше чем за пол года..

хотя конечно если учесть что в стоимость аренды войдут затраты на интернет и электро питание..наверное и не так дорого выходит аренда самого железа..

Ещё вопрос арендованную машину можно одновременно использовать для сервера игры и под хостинг для сайт? останется только докупить доменое имя?

Поделиться сообщением

Можно и под хостинг использовать.

Поделиться сообщением

Можно и под хостинг использовать.

ну тоже в принципе небольшая экономия) а на л2топ.ру его за бесплатный считать не будут?)

Поделиться сообщением

у мну в l2top.ru шетают что у меня типо безплатный хост.

Хоть всё купил 80 ^_^

Поделиться сообщением

Напиши им в службу поддержки и дай ссылку на свой хостинг, должны поменять решение.

Поделиться сообщением

у мну в l2top.ru шетают что у меня типо безплатный хост.

Хоть всё купил 80 ^_^

зайди в управление сервером , там есть строка Апелляция - должна помочь , хотя там и сидят увольни.. чешут каждого по разному, к тем кто бабла отваливает сервис на высоте а к рядовым юзерам - хамски

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...