RedAngel 0 Опубликовано 19 февраля, 2010 Подскажите как происходит управление сервером расположенном в датацентре? Сложнее чем управлять настраивать и редактировать сервер на домашней машине? просто как то обидно мне кажется отдать деньги за то что "не можешь потрогать") обидно будет отдать деньги и потом не получится ничего там установить... с домашним сервером могу сделать почти всё что угодно, изменить всё что не касается ядра) смогу я управлять сервером в датацентре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 402 Опубликовано 19 февраля, 2010 Управление сервером происходит удаленно, есть несколько вариантов, самый простой - удаленный рабочий стол windows (mstcs в меню пуск - выполнить). Что такое удаленный рабочий стол? Это тоже самое что вы будите работать на своем компьютере, только через определенную программу, всё предельно просто, делать вы можете всё тоже самое что и у себя на компьютере. По желанию можно установить любую другую программу работы удаленно - radmin, teamviewer. Раз уж пошла речь о плюсах дц, то стоит отметить вот что: - Мощная конфигурация сервера (не у всех же дома ксеон с 8 ядрами и 12 гигами оперативы) - Мощный канал. как правило от 100мб. - Постоянная работа (24часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году) - Помесячная оплата (даже если вы купили хороший сервер, то он будит стоит в десятки раз дороже аренды) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedAngel 0 Опубликовано 19 февраля, 2010 - Помесячная оплата (даже если вы купили хороший сервер, то он будит стоит в десятки раз дороже аренды) да я бы не сказал.. мне кажется аренда съест стоимость сервера меньше чем за пол года.. хотя конечно если учесть что в стоимость аренды войдут затраты на интернет и электро питание..наверное и не так дорого выходит аренда самого железа.. Ещё вопрос арендованную машину можно одновременно использовать для сервера игры и под хостинг для сайт? останется только докупить доменое имя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 402 Опубликовано 19 февраля, 2010 Можно и под хостинг использовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedAngel 0 Опубликовано 19 февраля, 2010 Можно и под хостинг использовать. ну тоже в принципе небольшая экономия) а на л2топ.ру его за бесплатный считать не будут?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 402 Опубликовано 19 февраля, 2010 Нет конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DownloadMaster 0 Опубликовано 12 марта, 2010 у мну в l2top.ru шетают что у меня типо безплатный хост. Хоть всё купил 80 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 402 Опубликовано 12 марта, 2010 Напиши им в службу поддержки и дай ссылку на свой хостинг, должны поменять решение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xenux 0 Опубликовано 13 марта, 2010 у мну в l2top.ru шетают что у меня типо безплатный хост.Хоть всё купил 80 зайди в управление сервером , там есть строка Апелляция - должна помочь , хотя там и сидят увольни.. чешут каждого по разному, к тем кто бабла отваливает сервис на высоте а к рядовым юзерам - хамски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 28 сентября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Архив". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты