Lexicon 38 Опубликовано 10 апреля, 2016 (изменено) Доброго времени суток, ув. пользователи L2Maxi! Хочу представить вашему вниманию дизайн «Skywar». Сам по себе дизайн уникален, интересен и в тоже время, простой и лёгкий для восприятия. Дизайн покупал у Coolness.su за 6000 рублей, но проекту так и не суждено было сдвинуться дальше моей фантазии. Дизайн нигде не использовался. Цена: 1.500 рублей. Фастом! Содержание архива: PSD макет, шрифты. Контакты:skype: bw.com (Sky_RooT)icq: 685889533 Спасибо за внимание! Изменено 22 апреля, 2016 пользователем Lexicon 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atena 215 Опубликовано 10 апреля, 2016 Очень приятный , желаю удачи. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FantaSprite 4 Опубликовано 10 апреля, 2016 (изменено) Годно, но этот челик справа меня изрядно надоел, он по-моему у всех стоит) Изменено 10 апреля, 2016 пользователем FantaSprite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexicon 38 Опубликовано 10 апреля, 2016 Очень приятный , желаю удачи. Спасибо большое Годно, но этот челик справа меня изрядно надоел, он по-моему у всех стоит) Ну его (и её) легко убрать можно ) тоже нечего смотрятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chelios 15 Опубликовано 10 апреля, 2016 Красивый дизайн! Удачи в продаже. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AntonStrilets 29 Опубликовано 11 апреля, 2016 Отличный дизайн, удачи в продаже. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexicon 38 Опубликовано 15 апреля, 2016 Цена: 3.000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты