adios 0 Опубликовано 10 апреля, 2016 Доброе время суток вам друзья. Хочу немного начудить на сервере с данным типом брони: 7850 7851 7852 7853 7854 7855 7856 7857 7858 7859 ------------------------------------------------------------------------ 1) Сделать что бы носить могли все не зависимо от присутствия в академии и лвл. Короче что бы это были обычные шмотки. 2) Изменить статы и грейд. 3) Добавить в продажу в обычный магазин. - итак у меня кристально чистый Interlude - какая то не понятная сборка - l2jfatum Rev 30. Не знаю нужна ли эта информация вообще)) Заранее спасибо. Даже если тыкните где искать эту информацию. А если напишите подробный ответ, я на век вам буду благодарен))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adios 0 Опубликовано 10 апреля, 2016 (изменено) Совсем недавно обнаружил что у всех сетов в информере есть альтернативный вид. Хотелось бы создать все сеты из пяти запчастей. Например: armor_t1001_ul_i00_0 – Фул плет и разбить его на 2 части: armor_t1001_u_i00_0 – Верх armor_t1001_l_i00_0 – Низ Но столкнулся с маленькой проблемой. ID фул плета есть в базе ла2 а ID разбытых частей нету)) или я плохо искал. Стоит ли замарачиваться? И если стоит насколько это сложно? Изменено 10 апреля, 2016 пользователем adios Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 10 апреля, 2016 Совсем недавно обнаружил что у всех сетов в информере есть альтернативный вид. Хотелось бы создать все сеты из пяти запчастей. Например: armor_t1001_ul_i00_0 – Фул плет и разбить его на 2 части: armor_t1001_u_i00_0 – Верх armor_t1001_l_i00_0 – Низ Но столкнулся с маленькой проблемой. ID фул плета есть в базе ла2 а ID разбытых частей нету)) или я плохо искал. Стоит ли замарачиваться? И если стоит насколько это сложно? Делай по аналогии с похожими сетами, предположительно проверка на необходимость в клане, завязана на уровне ядра, советую тебе взять, допустим ИК сет, скопировать его в отдельный файл со статами (если у тебя статы в xml) или же в базу запросы новые, заменить у всего этого дела иды, тоже самое сделать и с армор.дат, только данные (иконки и пути до текстур) брать уже от необходимого тебе сета. Тем самым ты получаешь новый доспех, с новыми статами и идами, и делаешь с ним все, что душе угодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adios 0 Опубликовано 10 апреля, 2016 Всё бы вроде ничего. Но если я так буду делать, что будет отображаться на чаре если я одену скажем низ любого из мною выдуманного сета, например драконик - в ла2 нету низа дарконика (или есть, вот в чём вопрос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 10 апреля, 2016 Всё бы вроде ничего. Но если я так буду делать, что будет отображаться на чаре если я одену скажем низ любого из мною выдуманного сета, например драконик - в ла2 нету низа дарконика (или есть, вот в чём вопрос) Ты сам ответил на свой вопрос =) иконки есть, а текстур-то нету =) значит попроси у клиентмейкеров разделить тебе текстуру, или попробуй разобраться как это все делается сам =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adios 0 Опубликовано 10 апреля, 2016 (изменено) ага))) попросишь тут)) Был бы признателен если кто то подсказал как зашифрованы данные BSFG Interlude. Там точно есть ответ на мой вопрос))) Изменено 10 апреля, 2016 пользователем adios Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты