B13oH 19 Опубликовано 11 апреля, 2016 Добрый день кто может помоч подключить сайт к MSQL вдса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 11 апреля, 2016 А в чем собственно проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B13oH 19 Опубликовано 11 апреля, 2016 А в чем собственно проблема? Ну у меня на сайте не отоброжает статистику регу и все остальное и еще сайт начал сильно долго грузить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 11 апреля, 2016 Ну у меня на сайте не отоброжает статистику регу и все остальное и еще сайт начал сильно долго грузить Может быть проблема в том, что нужно прописать верные данные MSQL в настройках стрессвеба? Такие как адрес, логин, пароль, наименование базы, проверить с компа доступ по этим данным, через навикат. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B13oH 19 Опубликовано 11 апреля, 2016 Может быть проблема в том, что нужно прописать верные данные MSQL в настройках стрессвеба? Такие как адрес, логин, пароль, наименование базы, проверить с компа доступ по этим данным, через навикат. Да пишу вроде все правильно а оно логает жутко и не проходит сам вдс у меня в европе может ли быть изза этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 11 апреля, 2016 Да пишу вроде все правильно а оно логает жутко и не проходит сам вдс у меня в европе может ли быть изза этого? Если лагает, значит пытается коннектиться к мускулу и у него не получается, вероятно на тачке закрыты порты. Проверяй доступность через комп, как я уже выше написал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B13oH 19 Опубликовано 11 апреля, 2016 (изменено) Если лагает, значит пытается коннектиться к мускулу и у него не получается, вероятно на тачке закрыты порты. Проверяй доступность через комп, как я уже выше написал. Ну на сервер я заходить могу Изменено 11 апреля, 2016 пользователем B13oH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natzugen 172 Опубликовано 11 апреля, 2016 Контакты в профиле. Помогу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты