Avenger 15 Опубликовано 13 апреля, 2016 Народ, у меня одного проблема? Сегодня весь день не могу вывести деньги на карту VISA. Если не я один такой. Отпишите кто знает проблему.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evolution 243 Опубликовано 13 апреля, 2016 Народ, у меня одного проблема? Сегодня весь день не могу вывести деньги на карту VISA. Если не я один такой. Отпишите кто знает проблему.... аналогичная проблема, уже примерно четыре дня не могу вывести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
isuchone 28 Опубликовано 13 апреля, 2016 (изменено) Новости смотрите. Сегодня отозвали лицензию у "Океан Банк" - именно с его помощью делались виртуальные карты. Хз как теперь выводить деньги, наверно сменят банк. upd; мб я ошибаюсь, только что пополнил виртуалку, а потом вывел на свою карту, без проблем Изменено 13 апреля, 2016 пользователем isuchone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TERM1T 53 Опубликовано 13 апреля, 2016 https://obmenka.ua/постоянно через него вывожу и никаких проблем 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avenger 15 Опубликовано 13 апреля, 2016 https://obmenka.ua/ постоянно через него вывожу и никаких проблем Да там комиссия башенная=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avenger 15 Опубликовано 13 апреля, 2016 Подскажите самый мин вывод на карту VISA..... Буду очень благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
california 155 Опубликовано 13 апреля, 2016 Народ, у меня одного проблема? Сегодня весь день не могу вывести деньги на карту VISA. Если не я один такой. Отпишите кто знает проблему.... Уже месяц - полтора не могу вывести средства со счетов вм. Последний раз вот тут выводили smartwm.ru получилось, комиссия и минимальная сумма вывода от 1000р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 13 апреля, 2016 Да там комиссия башенная=) Это еще не бешеная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avenger 15 Опубликовано 13 апреля, 2016 Теперь ясно, почему unitpay пока не выводит деньги на wm=) Тех.Поддержка отписала мне wm: На сервисе https://banks.webmoney.ru/# операции по пополнению привязанных карт/счетов временно недоступны. Сроки возобновления работы сервиса пока не регламентированы. Приносим извинения за доставленные неудобства. Короче всё ясно с ними=) Спс всем кто отписал. Эх, хотел без комиссий=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
california 155 Опубликовано 13 апреля, 2016 Теперь ясно, почему unitpay пока не выводит деньги на wm=) Тех.Поддержка отписала мне wm: На сервисе https://banks.webmoney.ru/# операции по пополнению привязанных карт/счетов временно недоступны. Сроки возобновления работы сервиса пока не регламентированы. Приносим извинения за доставленные неудобства. Короче всё ясно с ними=) Спс всем кто отписал. Эх, хотел без комиссий=) По - моему это обсуждалось уже почти месяц назадhttp://forummaxi.ru/topic/75447-webmoney-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BB-%D0%B2%D1%8B%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8B/?hl=webmoney Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 13 апреля, 2016 теперь unitpay работает с киви ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 13 апреля, 2016 теперь unitpay работает с киви ??? Пока что да, только с киви. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 13 апреля, 2016 Пока что да, только с киви. и все равно в требуют персоналку или пока не надо персоналка ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 13 апреля, 2016 и все равно в требуют персоналку или пока не надо персоналка ??? Все так же, только пока нет вывода на WM. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reboot 59 Опубликовано 13 апреля, 2016 Вот норм обменник, на 1 месте по минимальной комиссии, всегда через него вывожу ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 13 апреля, 2016 на сколько помню, если не подавать заявку на прием вм то сервер будет принимать стандарт платежи смс и тд без вма,или если нет вма то и сервак не добавить ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 13 апреля, 2016 Вот норм обменник, на 1 месте по минимальной комиссии, всегда через него вывожу ссылка Оставь себе свою реферальскую ссылку,не нужно быть слишком хитрожопым. Еще можно и балл получить, в благодарность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reboot 59 Опубликовано 14 апреля, 2016 Оставь себе свою реферальскую ссылку,не нужно быть слишком хитрожопым. Еще можно и балл получить, в благодарность. Тебя никто не заставляет по ней регистрироваться, бал тут не за что давать (есть контекст). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты