KaRmiN 1265 Опубликовано 13 апреля, 2016 Как вы все знаете, я сейчас отдаю долг родине! За 4 месяца добрался к ноуту, решил глянуть, не забыл ли я... А решать вам) -/ Скачать \- 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LetsGetWild 17 Опубликовано 13 апреля, 2016 Круто ) как всегда, все супер ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AntonStrilets 29 Опубликовано 17 апреля, 2016 Красиво+ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrDozoR 73 Опубликовано 17 апреля, 2016 Спасибо за работу) знак качества одобрен! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimdark 47 Опубликовано 17 апреля, 2016 Если сделано на скорую рука то супер так как у тебя были и поярче работы! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 17 апреля, 2016 Одна из твоих лучших работ. Выглядит весьма симпатично, стильно и качественно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 17 апреля, 2016 Красиво+ Спасибо за работу) знак качества одобрен! Спасибо большое Если сделано на скорую рука то супер так как у тебя были и поярче работы! Были! И будут... Через 7 месяцев))) Одна из твоих лучших работ. Выглядит весьма симпатично, стильно и качественно. Спасибо за отзыв! Мастер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimdark 47 Опубликовано 17 апреля, 2016 Спасибо большое Были! И будут... Через 7 месяцев))) Спасибо за отзыв! Мастер) Что будут я не сомневаюсь даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты