Yoko 132 Опубликовано 13 апреля, 2016 (изменено) Появилось много свободного времени. Вот решил заняться добрым делом, да и может копеечку заработать) В силу своих возможностей помогу всем) Бесплатные: 1) Работа с базой правка sql\xml запросов для шмоток, пушек, бижи, ГМшопов и т.д под вашу сборку. 2) Помощь в редактировании датапака. 3) Установка и настройка сервера на linux(debian7)\windows. Помощь в установке smartguard. 4) Помощь в настройке stressweb\ghtweb Платные: 1) любая работа с photoshop 2) Установка и настройка движка Stress Web(13) IPB любой версии. 3) Написание и оформление HTML (баферы,гк,гмшопы) 4) Создание кнопок(анимированные),логотипы в шопы. 5) Оформление патча \разработка\ (логотипы,сплеши,загрузочные лого) 6) Установка и настройка платежных систем (nextpay, unitpay) 7) Настройка и установка серверов Lineage 2 (разработка с нуля по вашим заказам) Что входит в сервер под ключ: 1) Полная реализация сервера по вашим задумкам. 2) Разработка уникальных HTML (баферов,магазинов,телепортов). 3) Написание всех логотипов\кнопок\икнок (возможность анимации). 4) Возможность редактирования текстур шмота по вашим пожеланиям (перекраска, добавление\удаление элементов, анимирование). 5) Полное оформление патча. 6) Полная поддержка сборки в течени 2 недель после сдачи работы. Несколько примеров работ по серверам: Hide Несколько примеров работ по серверам: Hide Все цены договорные и зависят от сложности работы! Пишем в лс. Skype: +79513751002 ICQ: 509986 Изменено 9 февраля, 2018 пользователем Yoko 1 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B13oH 19 Опубликовано 13 апреля, 2016 (изменено) Все ессс Гуд)) Изменено 5 ноября, 2017 пользователем B13oH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 28 сентября, 2017 Появилось много свободного времени. Вот решил заняться добрым делом, да и может копеечку заработать) В силу своих возможностей помогу всем) Бесплатные: 1) Работа с базой правка sql запросов для шмоток, пушек, бижи, ГМшопов и т.д под вашу сборку. 2) Помощь в редактировании датапака. 3) Установка и настройка сервера на linux(debian7)\windows. Помощь в установке smartguard. 4) Помощь в настройке stressweb\ghtweb Платные: 1) любая работа с photoshop 2) Установка и настройка движка Stress Web(13) IPB любой версии. 3) Написание и оформление HTML (баферы,гк,гмшопы) 4) Создание кнопок(анимированные),логотипы в шопы. 5) Оформление патча \разработка\ (логотипы,сплеши,загрузочные лого) 6) Установка и настройка платежных систем (nextpay, unitpay) Все цены договорные и зависят от сложности работы! Пишем в лс. Skype: +9513751002 нельзя найти скайп, добавь l2impuls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoko 132 Опубликовано 28 сентября, 2017 нельзя найти скайп, добавь l2impuls вас там много) ошибся с логином скайп, впереди +7. +79513751002 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 28 сентября, 2017 вас там много) ошибся с логином скайп, впереди +7. +79513751002 картинка как и на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B13oH 19 Опубликовано 3 октября, 2017 (изменено) Советую...) Реально человек много чего помог а я так херово поступил думаю он простит =) Изменено 5 ноября, 2017 пользователем B13oH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ncsSpawN 45 Опубликовано 3 октября, 2017 (изменено) Ват? А теперь по подробнее на что я тебя кинул? Скрины? Пруфы? Переводы? Я от тебя ничего не получал. И у L2Code нету скидов по факту. С человеком общался более года назад, помогал в некоторых вопросах. Про какие то сервера даже и разговоров не было) Вечно спрашивал, просил помощи. Пару раз благодарил копейкой, более с данным тс не общался. Если я тебя кинул, давай Арбиртраж. Все пруфы, доказательства и тому подобное. И куда были сделаны переводы. А в пустую и я могу сказать. Ну вообще есть партнерка если это можно назвать скидкой) 50% http://lk.l2code.ru/index.php?route=friend По сути это шара на продукты l2code за привлечение клиентов. С каждой оплаты с каждого клиента на счет капает 50% от его оплаты, навсегда. Изменено 3 октября, 2017 пользователем ncsSpawN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GIRON 0 Опубликовано 3 октября, 2017 Ну вообще есть партнерка если это можно назвать скидкой) 50% http://lk.l2code.ru/index.php?route=friend По сути это шара на продукты l2code за привлечение клиентов. С каждой оплаты с каждого клиента на счет капает 50% от его оплаты, навсегда. Там что то про авторизацию пишет на вашем сайте, а тестовые сборки у вас там есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ncsSpawN 45 Опубликовано 4 октября, 2017 Там что то про авторизацию пишет на вашем сайте, а тестовые сборки у вас там есть?Естественно, только нужно зарегистрироваться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
repa 91 Опубликовано 5 октября, 2017 Комент про кидалово очереной высер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B13oH 19 Опубликовано 12 октября, 2017 (изменено) Все ес гуд Изменено 5 ноября, 2017 пользователем B13oH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoko 132 Опубликовано 5 ноября, 2017 сделаю пару работ за символическую цену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B13oH 19 Опубликовано 5 ноября, 2017 сделаю пару работ за символическую цену Бля Дима.... Прости меня осла за то что я так лажонул .... Все то что я выше писал это все ошибка я тебя перепутал с другим человек...( Извени меня пожалуйста )) Модератора прошу почистить тему от моих постов реально получилась ошибка с уважением .. И еще раз соррии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoko 132 Опубликовано 5 ноября, 2017 модеры почистите тему пожалуйста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoko 132 Опубликовано 11 ноября, 2017 (изменено) сделаю пару работ, за деньги)) Изменено 11 ноября, 2017 пользователем JoeyTribbiani Правило 4.31 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoko 132 Опубликовано 11 ноября, 2017 сделаю пару работ, дешевле чем обычно)*тогда так* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей_Мещеруков 0 Опубликовано 5 декабря, 2017 можите открыть порты поставить в интернет сервер и зделать сайт и убрать А шмот спродаже тока крафт соски от д до S зделать альт Б без гмшопа и зделать штобы када серв в ключался видно сервер было мой 5х5 и рейды все х5 и не большой донат маски шапки и тд ипрем и убрать дроп донат коина и в ключить поседневного мамона штобы семена продовались поседневно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoko 132 Опубликовано 6 декабря, 2017 Сделаю пару работ бесплатно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoko 132 Опубликовано 6 декабря, 2017 (изменено) /del Изменено 6 декабря, 2017 пользователем Yoko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoko 132 Опубликовано 28 декабря, 2017 Скидки на услуги 30% в честь наступающего Нового года) С 28.12.2017 по 10.01.2018 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rootl2fury 3 Опубликовано 12 января, 2018 Спасибо Человеку, помог от души ,быстро и без слов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoko 132 Опубликовано 18 февраля, 2018 В срочном порядке сделаю пару заказов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoLoD 5 Опубликовано 18 февраля, 2018 В 14.04.2016 в 00:53, Yoko сказал: Появилось много свободного времени. Вот решил заняться добрым делом, да и может копеечку заработать) В силу своих возможностей помогу всем) Бесплатные: 1) Работа с базой правка sql\xml запросов для шмоток, пушек, бижи, ГМшопов и т.д под вашу сборку. 2) Помощь в редактировании датапака. 3) Установка и настройка сервера на linux(debian7)\windows. Помощь в установке smartguard. 4) Помощь в настройке stressweb\ghtweb Платные: 1) любая работа с photoshop 2) Установка и настройка движка Stress Web(13) IPB любой версии. 3) Написание и оформление HTML (баферы,гк,гмшопы) 4) Создание кнопок(анимированные),логотипы в шопы. 5) Оформление патча \разработка\ (логотипы,сплеши,загрузочные лого) 6) Установка и настройка платежных систем (nextpay, unitpay) 7) Настройка и установка серверов Lineage 2 (разработка с нуля по вашим заказам) Что входит в сервер под ключ: 1) Полная реализация сервера по вашим задумкам. 2) Разработка уникальных HTML (баферов,магазинов,телепортов). 3) Написание всех логотипов\кнопок\икнок (возможность анимации). 4) Возможность редактирования текстур шмота по вашим пожеланиям (перекраска, добавление\удаление элементов, анимирование). 5) Полное оформление патча. 6) Полная поддержка сборки в течени 2 недель после сдачи работы. Несколько примеров работ по серверам: Скрыть Несколько примеров работ по серверам: Скрыть Все цены договорные и зависят от сложности работы! Пишем в лс. Skype: +79513751002 ICQ: 509986 Как и просили из лички написал в скайп, пока нет ответа) может я не туда написал?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoko 132 Опубликовано 18 февраля, 2018 13 минут назад, GoLoD сказал: Как и просили из лички написал в скайп, пока нет ответа) может я не туда написал?) Возможно и не туда , а возможно не написали с какой целью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoLoD 5 Опубликовано 18 февраля, 2018 28 минут назад, Yoko сказал: Возможно и не туда , а возможно не написали с какой целью. Отписал, в личку. Сейчас в скайп еще раз постучу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты