son19861986 0 Опубликовано 14 апреля, 2016 Добрый день,всем сажите как мне создать фарм зону в линдвиоре?спавню мобов нажимаю шивт+атака дроб лист но ничего не могу добавить поскажите как мне в этом разобраться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliteX 157 Опубликовано 14 апреля, 2016 Ищи мультиселы и добавляй в них дроп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
son19861986 0 Опубликовано 14 апреля, 2016 Ищи мультиселы и добавляй в них дроп мультиселы мобов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaikotsu 620 Опубликовано 14 апреля, 2016 блин, тут уже не знаю что делать - плакать или смеяться от таких тем, а так же советов в них... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliteX 157 Опубликовано 14 апреля, 2016 (изменено) блин, тут уже не знаю что делать - плакать или смеяться от таких тем, а так же советов в них... А что ему советовать если он думает через шифт+клик добавлять дроп? P.s. можно ещё в базе добавить попробовать Изменено 14 апреля, 2016 пользователем Obdurate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliteX 157 Опубликовано 14 апреля, 2016 Добрый день,всем сажите как мне создать фарм зону в линдвиоре?спавню мобов нажимаю шивт+атака дроб лист но ничего не могу добавить поскажите как мне в этом разобраться! По айди моба ищи в data\stats\npc\droplist и меняй.Путь может отличатся в зависимости от сборки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 15 апреля, 2016 Data/xml/npc ищи моба по ид и под статами мб есть дроп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты