B13oH 19 Опубликовано 14 апреля, 2016 Добрый день ) кто может посоватовать начинающий стримерщиков?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RyanRO 154 Опубликовано 14 апреля, 2016 Добрый день ) кто может посоватовать начинающий стримерщиков?) Ну я было дело баловался... Сейчас понял что не востребован т.к аудитория не столь большая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B13oH 19 Опубликовано 14 апреля, 2016 Ну я было дело баловался... Сейчас понял что не востребован т.к аудитория не столь большая) Та я ищу кто бы тот розвивается ) для и ему хорошо и мне не плохо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RyanRO 154 Опубликовано 14 апреля, 2016 Та я ищу кто бы тот розвивается ) для и ему хорошо и мне не плохо) Если есть предложение - всегда готов выслушать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
devaltor 23 Опубликовано 14 апреля, 2016 могу отснять материал с открытия и грамотно смонтировать) если будет желание - контактная информация в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avenger 15 Опубликовано 14 апреля, 2016 Добрый день ) кто может посоватовать начинающий стримерщиков?) Цена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1SHA 136 Опубликовано 14 апреля, 2016 Цена? Начинающий стример работает за еду а не за деньги) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avenger 15 Опубликовано 14 апреля, 2016 Начинающий стример работает за еду а не за деньги) Ну тогда чем накормите?=) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WORLDEATH 55 Опубликовано 14 апреля, 2016 Ну тогда чем накормите?=) ахахахах красавчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты