draka2 1 Опубликовано 16 апреля, 2016 Добрый, подскажите что то я под забыл поставил веб 13/шаблон настроил лс и гс , показывает на сайте логин и гейм online все окей,а вот статистику не показывает? где ковырять, еще увидел папку sql в веб13 ее нужно заливать файлы в бд ? по конкретней пожалуйста друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evolution 243 Опубликовано 16 апреля, 2016 Добрый, подскажите что то я под забыл поставил веб 13/шаблон настроил лс и гс , показывает на сайте логин и гейм online все окей,а вот статистику не показывает? где ковырять, еще увидел папку sql в веб13 ее нужно заливать файлы в бд ? по конкретней пожалуйста друзья! в бд 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
draka2 1 Опубликовано 16 апреля, 2016 (изменено) в бд Помоги пожалуйста по тиам вивер или в скайпе не могу понять, там еще в навикате нужно как то права выдать User .. и айпи вписывать чтоб заработало, кто готов помочь скайп или вк от пишу залил два файла в навикат бд не помогло sw_v13_install_login sw_v13_install_game Ошибка MySQL! ======================== MySQL вернул ошибку: Номер ошибки: 0 а логин и гейм работает online и больше не чего не показывает. web13 сборка l2dev HF Изменено 16 апреля, 2016 пользователем draka2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
draka2 1 Опубликовано 16 апреля, 2016 (изменено) Изменено 16 апреля, 2016 пользователем draka2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natzugen 172 Опубликовано 16 апреля, 2016 Если ошибка 0, значит не подключений к базе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natzugen 172 Опубликовано 16 апреля, 2016 Открой порт 3306 еще давай доступ к хостингу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
draka2 1 Опубликовано 17 апреля, 2016 (изменено) Открой порт 3306 еще давай доступ к хостингу. Открыт порт, Как понять "давай доступ к хостингу"? Изменено 17 апреля, 2016 пользователем draka2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evolution 243 Опубликовано 17 апреля, 2016 скорее всего не подходят запросы к базе где сервер стоит, но могу ошибаться. В статистике показывает статус сервера? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
draka2 1 Опубликовано 17 апреля, 2016 (изменено) скорее всего не подходят запросы к базе где сервер стоит, но могу ошибаться. В статистике показывает статус сервера? да online online как быть? Изменено 17 апреля, 2016 пользователем draka2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evolution 243 Опубликовано 17 апреля, 2016 да online online как быть? скайп напиши свой в личку, попробуем решить проблему. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 17 апреля, 2016 да online online как быть? запросы на статистику могут быть неправильные, в ошибках MySQL это не покажет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
draka2 1 Опубликовано 18 апреля, 2016 Решено, стоял Адрес localhost подключения к MySql а поставил свой на котором сервер все стало норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты