MeRDox 60 Опубликовано 16 апреля, 2016 (изменено) Нужна помощь, у кого есть эта программа, можете компильнуть исходники в exe файл. У меня не устанавливается толком MVS2015, то ошибка какая-то выскакивает, то не все установится...уже неделю пробую с ним справится. Выручите плиз)PS: компильнуть можно только через VS2015 Изменено 16 апреля, 2016 пользователем MeRDox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhorick8970 0 Опубликовано 24 апреля, 2016 А с 14 все нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeRDox 60 Опубликовано 24 апреля, 2016 А с 14 все нормально? все нормально просто какие-то ошибки выскакивают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireday2 49 Опубликовано 29 апреля, 2016 почему ты так уверен, что все в коде нормально, а дело только в версии ВС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LifeGame32 312 Опубликовано 29 апреля, 2016 Нужна помощь, у кого есть эта программа, можете компильнуть исходники в exe файл. У меня не устанавливается толком MVS2015, то ошибка какая-то выскакивает, то не все установится...уже неделю пробую с ним справится. Выручите плиз) PS: компильнуть можно только через VS2015 Компилировать что нужно где ссылка на файлы? Если у вас нет данной программы неужели нельзя скачать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k0ss11 302 Опубликовано 29 апреля, 2016 почему ты так уверен, что все в коде нормально, а дело только в версии ВС? замечал изменения в vector в 2015ms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warak 47 Опубликовано 28 мая, 2016 Нужна помощь, у кого есть эта программа, можете компильнуть исходники в exe файл. У меня не устанавливается толком MVS2015, то ошибка какая-то выскакивает, то не все установится...уже неделю пробую с ним справится. Выручите плиз) PS: компильнуть можно только через VS2015 не в целях оживления темы, просто на будущее. Скомпилировать .net исходник можно и без vs. csc /define:DEBUG /optimize /out:File2.exe *.cs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeRDox 60 Опубликовано 29 мая, 2016 (изменено) Вот эти файлы, скомпилируй пожалуйста EoSTools.zip Изменено 29 мая, 2016 пользователем MeRDox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warak 47 Опубликовано 29 мая, 2016 Вот эти файлы, скомпилируй пожалуйста qt creator поставь и свари свой код, пока тебе кто-нибудь дельный своего в этот код не докинул) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeRDox 60 Опубликовано 29 мая, 2016 qt creator поставь и свари свой код, пока тебе кто-нибудь дельный своего в этот код не докинул) я просто не разбираюсь в этом. А скомпилировать можно только на VS2015( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты