Qwatros 0 Опубликовано 21 апреля, 2016 Привет ребята , хочу приобрести сборку грация финал максимально по возможности ровную , если есть предложения или совет то пишите сюда или в лс , естественно без привязок , если вы будете предлагать сборку , конечно после теста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrDuck 5 Опубликовано 21 апреля, 2016 Привет ребята , хочу приобрести сборку грация финал максимально по возможности ровную , если есть предложения или совет то пишите сюда или в лс , естественно без привязок , если вы будете предлагать сборку , конечно после теста Врядли найдёте ГФ, мало кто его доводил до ума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qwatros 0 Опубликовано 21 апреля, 2016 Врядли найдёте ГФ, мало кто его доводил до ума Можно и эпилог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KJIyHu 100 Опубликовано 21 апреля, 2016 (изменено) Грации финал нормальной нет могу предложить нормальный исходник Эпилога (сборку) в общем полный комплект для открытия. http://forummaxi.ru/topic/74153-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BC-%D0%B8%D1%81%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8%D1%81%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%B8-%D1%8D%D0%BF%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B0l2nextgen/ Изменено 21 апреля, 2016 пользователем KJIyHu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrDuck 5 Опубликовано 21 апреля, 2016 Можно и эпилог В личку отписал) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivanyshka 24 Опубликовано 21 апреля, 2016 а как на счет слитой гф с рпг клуб, которая слила с евро офф?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrDuck 5 Опубликовано 21 апреля, 2016 (изменено) а как на счет слитой гф с рпг клуб, которая слила с евро офф?) а опыт есть держать птс платформу? Изменено 21 апреля, 2016 пользователем mrDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishut 8 Опубликовано 23 апреля, 2016 Привет ребята , хочу приобрести сборку грация финал максимально по возможности ровную , если есть предложения или совет то пишите сюда или в лс , естественно без привязок , если вы будете предлагать сборку , конечно после тестаЕсть х10, х50, х1200, х10000 готовые на эпилоге и успешно побывавшие на лайв сервере. Пишите в скайп если интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avoegio2 4 Опубликовано 23 апреля, 2016 (изменено) Gracia final java - skype: gio_gogla Изменено 23 апреля, 2016 пользователем avoegio2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drosel 3 Опубликовано 23 апреля, 2016 А чем плоха эпиложка JunkyFunky ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты