maksdonovan 1 Опубликовано 22 апреля, 2016 хочу поиграться с полетом на виверне: убрать ее нафиг... ну или хотя бы заменить на другого маунта.может кто в курсе где искать файлы отвечающие за перемещение в режиме полета... или хотя бы как инициируется полет при посадке на виверну?ковыряю aCis, но думаю по аналогии найду и из примера другой сборки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 22 апреля, 2016 Смотри действия персонажа, это в любом случае пакетка клиент-сервер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maksdonovan 1 Опубликовано 25 апреля, 2016 ну, я даже не знаю... Как бы вся игра - пакетка клиент-сервер.я надеялся хоть какую примерно папку в ядре - \net\sf\l2j\gameserver\ кто-нибудь подскажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaikotsu 620 Опубликовано 25 апреля, 2016 смотреть в RequestActionUse обработку действия с ид 38 (Mount) и плясать от этого. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maksdonovan 1 Опубликовано 26 апреля, 2016 спасибо, помогло и плюсик поставил...хотя просто так сделать не выходит- клиент понимает только один вид полета - на виверне - и рисует эту ящерицу при любом раскладе на любом маунте...так что мне скорее надо править клиент чем сервер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты