balu 0 Опубликовано 23 апреля, 2016 Здравствуйте.Имеется сборка от lovely 18 рева.Хроника Interlude.Периодически произвольно появляется ошибка в логах гейм сервера: [WARN 22:11:39]: AutoSpawnHandler: An error occurred while despawning spawn (Object ID = 268435761): java.lang.NullPointerException Дамп базы делал,нотепадом искал в дампе-такого ID не нашел.Таблицы (правда из дампа) перезаливал. Сам разраб Lovely продав сборку,и тех поддержку- забил болт и игнорит уже месяц примерно.Поэтому приходится искать помощи на стороне.Заранее спасибо за оказанную помощь. С меня плюс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
balu 0 Опубликовано 24 апреля, 2016 никто на целом форуме не знает? Видимо у меня самая сложная проблема.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
balu 0 Опубликовано 25 апреля, 2016 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LifeGame32 312 Опубликовано 25 апреля, 2016 Здравствуйте.Имеется сборка от lovely 18 рева.Хроника Interlude.Периодически произвольно появляется ошибка в логах гейм сервера: [WARN 22:11:39]: AutoSpawnHandler: An error occurred while despawning spawn (Object ID = 268435761): java.lang.NullPointerException Дамп базы делал,нотепадом искал в дампе-такого ID не нашел.Таблицы (правда из дампа) перезаливал. Сам разраб Lovely продав сборку,и тех поддержку- забил болт и игнорит уже месяц примерно.Поэтому приходится искать помощи на стороне.Заранее спасибо за оказанную помощь. С меня плюс. дамп базы вам не поможет! судя по названию класса AutoSpawnHandler - занимается спавном Объектов. Объект ид генерируется в ядре и в данном случае не сохраняется в базу. как вы говорите что ошибка появляется периодически - возможно есть сохранение объект ид в хеш. с последующим деспавном на котором и вылетает нулл. также может быть статик или нпц статы с косяком. при спавне которых идет null. нужно вскрыть AutoSpawnHandler.class для начала. а лучше спрашиваете там где купили. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
balu 0 Опубликовано 25 апреля, 2016 дамп базы вам не поможет! судя по названию класса AutoSpawnHandler - занимается спавном Объектов. Объект ид генерируется в ядре и в данном случае не сохраняется в базу. как вы говорите что ошибка появляется периодически - возможно есть сохранение объект ид в хеш. с последующим деспавном на котором и вылетает нулл. также может быть статик или нпц статы с косяком. при спавне которых идет null. нужно вскрыть AutoSpawnHandler.class для начала. а лучше спрашиваете там где купили. про Дамп мне советовал сам разработчик Ловели мать его за ногу.Его я спрашивал каждый день в течении недели примерно-но он игнорит.В итоге нахамил,хотя я был вежлив.Мда,замкнутый круг,но все равно спасибо за участие в моей проблеме.Недавно перезалил полностью базу,почистил кеш.Сегодня вылезло вот такое: [WARN 17:37:46]: AutoSpawnHandler: An error occurred while despawning spawn (Object ID = 268435761): java.lang.ArrayIndexOutOfBoundsException: 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты