SmokiMo 892 Опубликовано 1 мая, 2016 Название: Rebellion-Team 761 Добавил: SmokiMo Добавлен: 01 May 2016 Категория: Сборки Автор: SmokiMo, 4ipolinoХроники: High Five Сайт команды: Rebellion-Team.ru После шары 843 версии, решил продолжить работу над 700 сурсами. Было сделано много работы по обновлению сборки и по переходу на новые библиотеки. Фикс лист: + Новые сообщения, касательно проверки IP на олимпиаде "RU, EN"+ Полная реализация опции запрета на мультирег олимпиады (т.е проверка IP с выводом в конфиг)* Доработано использование DefaultAI+ Чек на первого чара на акке.- Удалил javolution.jar* Обновление всех библиотек на сборке (хватит сидеть в 2012 году =))* Пересадка сборки на новую систему логирования Log4j 2 и парса данных с датапака jdom2.* Перевод сборки на HikariCP (гораздо быстрее работа сервера с базой)* Добавлена проверка на дворянство перед покупкой геройства через сервисы* Новая, настройка шанса дропа/спойла итемов по категориям* Обновление класса Rnd для более быстрых и точных подсчетов* Чистка таблиц после удаления персонажа+ Конфиг на удаление скилов не соответствующие класу игрока+ На ГМ лимиты статов из formulas.properties не распостраняются (С выводом в кониг)+ Вывод в конфиг установление лимита на ХП, МП, ЦП (Ранее не было в formulas.properties)* Изменения работы Кубиков, новые условия их срабатывания на игроков* Нельзя снимать/одевать флаги+ Переписана работа старых эффектов в том числе FakeDead, добавлены новые+ Конфиг на отображение шанса прохождения скиллов+ Конфиг на шанс прохождения скилов мобов* Привязка каста к артефакту на замке- Вырезал Telenet (Он все равно никому не нужен, зачем зря ему тут быть)* Если скилл имеет следующее действие, назначим это действие после окончания действия скилла+ Автобан игрока за попытку доступа к несуществующему скрипту- Избавляемся от GSArray's+ Конфиг мультиленга гейткипера, с выводом в cfg+ Новые эффекты в админке (паралич массовый и на персонажа)* Частичный перевод админбанов+ Добавлена перезагрузка таблицы банов HWID+ Добавлен атрибут через админку+ Конфиги для лвла и количества входа в инстансы* Переписываем систему атрибута в админке (Стакался атт на пушки)* Готовые профили для баффов теперь берутся из таблицы communitybuff_grp_allowed_buffs. Пример: "_bbsbuff;bufffixedgrp;fighter; Player" где fighter это наименование группы из стольбца skillGrp, а Player/Pet - таргет для баффа.* Вырезал мультиленг для телепорта, ибо у нас уже есть переключение на RU-EN* Исправлена не большая проблема по отображению шанса скиллов, вызывающая ошибку в ГС+ Новые конфигурации для петов config/mod/Pets.properties* Перевод для клан раздела админки и кнопка добавления репутации клану+ Конфиг для аннонса о спавне эпик РБ* Перевод страницы ивентов в админке* Исправление команды //ride* EN-RU для /clanpenalty, /loc* Исправлен манор зоны "Башня крумы"+ Дополнительные конфиги для базы+ Возможность установки цены за команду .km-all-to-me* Исправлен конфиг на телепорт НПС на свои места* Исправил расположение телепортов в круме* Больше не будет ГС засираться информацией о сохранении олимпа, если олим не запущен+ Конфиг для установки даты окончания периода олимпа* Исправлены скиллы типа DUMMY, (ранее не телепортировало, только был эффект)* Исправлена не большая проблема с КБ Commission (не закрывался коннект к базе после выполнения запроса) * Переписаны квесты _021_HiddenTruth, _022_TragedyInVon, _023_LidiasHeart, _024_InhabitantsOfTheForestOfTheDead, _025_HidingBehindTheTruth* Исправление награды в квестах 195 456 642+ Диалоги 022,025 квестов (не уверен нужны или нет =))+ Дореализация оставшихся AI, касательно Семи Печатей* Правка AI для мобов Dragon Mage/Dragon Guard на новые* Выдача адены в квестах 1 проф и некоторых других, при условии что первый чар на акке.* Переведены папки квестов, adventurer_guildsman, castle, classmaster, Coliseum, common, default, merchant, residence, residence, monastyre Arrow RainSanta Claus's BlessingFlower Fairy Spirit Agathion Special Skill - Fairy's BlessingFlower Fairy Spirit Agathion Cute TrickPenalty Kick Agathion Special Skill - Soccer Ball of CheeringPhoenix Agathion Special Skill - Nirvana RebirthPhoenix Agathion Special Skill - Oriental PhoenixHide 23176Soul Stealth 23177Soul Stealth 23178Transformation Scroll - ZakenTransformation Scroll - RankuBirthday CakeBirthday Cake Vitality BuffOmen Beast Transformation ScrollDeath Blader Transformation ScrollGrail Apostle Transformation ScrollLilim Knight Transformation ScrollGolem Guardian Transformation ScrollInferno Drake Transformation Scroll22056 Wind Walk22057 Haste22058 Might22059 Shield22060 Death Whisper22061 Guidance22062 Empower22063 Grater Acumen22064 Vampiric Rage22065 Bless the Body22066 Berserker Spirit22067 Magic Barrier22068 Bless the Soul22069 Clarity22070 Wild MagicAge of Three Kingdoms21201 HasteRelease Seal on Agathion - Singer Dancer7th Anniversary T-shirt: SpeedRelease Seal on Agathion - KauRelease Seal on Agathion - TowRelease Seal on Agathion - RudolphRelease Seal on Agathion - ZinenzeRelease Seal on Agathion - EnzeShiny Party Hat - Greater BodyAngry Bunny NecklaceAngry Bunny EarringAngry Bunny RingRelease Seal on Agathion - JujuRelease Seal on Agathion - Ball Trapping GnosianRelease Seal on Agathion - Ball Trapping OrodrielRelease Seal on Agathion - Penalty KickRelease Seal on Agathion - AntharasRelease Seal on Agathion - Nevit's Messenger KannaRelease Seal on Agathion - Guardian of the Dawn KallesinHero's Holy AttackHero's Holy AttackHeavy Set 8461Light Set 8462Magic Set 8463Release the Seal on Agathion - Kid RudolphGolden Jack O'Lantern Mask's Effect8100-8191Arena HP RecoveryMaguen Plasma 6620 6621Shock 6622Energy of Mana's PowerEnergy of Mana's Highest PowerEnergy of PowerEnergy of EnchantEnergy of Attack SpeedEnergy of Casting SpeedEnergy of Crt RateEnergy of Moving SpeedVampiric AuraAura of MysteryBane of Auras - DamageEnergizing AuraEternal BlizzardPillar of Frozen - Eternal IceWink 576395 скилов Augment OptionУсиленная Серьга Бессмертного ЗакенаУсиленное Кольцо БаюмаУсиленное Кольцо Королевы МуравьевActive Skill: Transform PigAncient Herb - SlayerAncient Herb - ImmortalAncient Herb - TerminatorAncient Herb - GuideDisguised Half - Aqua ElfStone of EaseStone of AbundanceRecovery StoneStone of StaminaStone of ManaStone of RecoveryStone of DestructionStone of InvincibilityStone of Great SpeedStone of SpeedStone of ConcentrationCurse of DesparionWeapon MaintenanceArmor Maintenance 8000-8099Kasha's DespairEnergy DitchSpecial Ability Infinity SwordSpecial Ability Infinity ShooterBlue Talisman - Divine ProtectionSpecial Ability: EvasionРасширенные статы скила Super Haste (Для админов)Aura Bird - FalconAura Bird - Owl Свитки ОльфаAgathion Summon Bracelet - Griffin 7 day limited periodAgathion Summon Bracelet - Griffin 7-day limited period (event)Agathion Summon Bracelet - Griffin 30 day limited periodAgathion Summon Bracelet - Griffin 30-day limited period (event) Soccer Ball of Cheers (добавлено умение)Omen Beast Transformation ScrollDeath Blader Transformation ScrollGrail Apostle Transformation ScrollLilim Knight Transformation ScrollGolem Guardian Transformation ScrollInferno Drake Transformation ScrollCommon Item - Strengthened BowCommon Item - Dark Elven BowCommon Item - Long BowCommon Item - Elven BowCommon Item - Hand CrossbowCommon Item - Saber*SaberCommon Item - Strengthened Long Bow Нажмите здесь, чтобы скачать файл 1 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fnat1c 9 Опубликовано 3 мая, 2016 Будет установлена/добавлена защита от Rguard, как в прошлой команде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 3 мая, 2016 Будет установлена/добавлена защита от Rguard, как в прошлой команде? Она там есть. Команда не прошлая, а та же самая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fnat1c 9 Опубликовано 3 мая, 2016 Она там есть. Команда не прошлая, а та же самая. Защита шифрует пакеты или просто вывод онлайна для красоты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 3 мая, 2016 Защита шифрует пакеты или просто вывод онлайна для красоты? Что она делала ранее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fnat1c 9 Опубликовано 3 мая, 2016 Что она делала ранее? Я не тестил вашу защиту, по-этому и спрашиваю, т.к. знаю, если поработать над защитой, то она шифрует пакеты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 3 мая, 2016 Я не тестил вашу защиту, по-этому и спрашиваю, т.к. знаю, если поработать над защитой, то она шифрует пакеты. Да она вроде их всегда шифровала, по крайней мере принцип работы защиты изначально заключается в шифрации пакетов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fnat1c 9 Опубликовано 3 мая, 2016 Да она вроде их всегда шифровала, по крайней мере принцип работы защиты изначально заключается в шифрации пакетов Соглашусь принцип защиты такова, но rguard, по стандарту показывает, что защита есть путем вывода онлайна, пакеты не шифрует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 3 мая, 2016 Соглашусь принцип защиты такова, но rguard, по стандарту показывает, что защита есть путем вывода онлайна, пакеты не шифрует. Не знаю где это ты такие стандарты увидел вопрос возможно не в том, что она не шифрует пакеты, а в том, что алгоритм ее шифрования известен всем ввиду наличия исходного кода в шаре, и этим пользуется сторонний софт для обхода. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Somael 134 Опубликовано 3 мая, 2016 Восхождение из пепла так сказать?) Раньше пользовался сборкой от вашей команды и был весьма доволен, но увы вскоре завязал с серверо-строением) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 4 мая, 2016 Восхождение из пепла так сказать?) Раньше пользовался сборкой от вашей команды и был весьма доволен, но увы вскоре завязал с серверо-строением) Можно и так сказать, забил в свое время в связи с отсутствием багрепорта, хотя и пользовались многие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Releaser 17 Опубликовано 5 мая, 2016 Забей, лучше бы уже лыжу взяли. Там из 700 столько выкинуть надо, и еще раз по новой написать. Но пытайтесь, мб взлетит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 5 мая, 2016 Забей, лучше бы уже лыжу взяли. Там из 700 столько выкинуть надо, и еще раз по новой написать. Но пытайтесь, мб взлетит. Вы я смотрю эксперт? Если у вас есть точная информация что там какие-то системы нужно переписать или выкинуть и объективные причины для этого, то попрошу высказывать конструктивную критику на данный счет. Если же вы хотели просто показать себя, то увы я попрошу вас проходить мимо =) З.Ы. Rebellion это отдельная ветка идущая с фортрессов, причем тут лыжа вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Releaser 17 Опубликовано 5 мая, 2016 (изменено) Вы я смотрю эксперт? Если у вас есть точная информация что там какие-то системы нужно переписать или выкинуть и объективные причины для этого, то попрошу высказывать конструктивную критику на данный счет. Если же вы хотели просто показать себя, то увы я попрошу вас проходить мимо =) З.Ы. Rebellion это отдельная ветка идущая с фортрессов, причем тут лыжа вообще? Я вкурсе что такое реба, ей лет 12 и уже не существует как таковой, redlol. Если вы взяли чьет имя на пару с ваней килроем и ко- это далеко не реба, будьте реалистом.Насчет остального- в 700 реве с закрытыми глазами наугад тыкни увидишь говнокод, глупо отрицать очевидное. Изменено 5 мая, 2016 пользователем Releaser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 5 мая, 2016 Я вкурсе что такое реба, ей лет 12 и уже не существует как таковой, redlol. Если вы взяли чьет имя на пару с ваней килроем и ко- это далеко не реба, будьте реалистом.Насчет остального- в 700 реве с закрытыми глазами наугад тыкни увидишь говнокод, глупо отрицать очевидное. Касаемо емени Ребы, тут уже обратитесь к Килрою, и он вас подробно все объяснит какие права есть на это имя. По поводу тыканья я уже отписался выше. Никто не отрицает, что овер не идеален, но говорить, что все "Хрень" означает быть человеком не далеким, ибо во всех сурсах есть до чего докопаться. Ибо если к этому вопросу подойти с разбором полетов и конкретных участков, и своим видением ситуации, то это одно, а бросить слова в массу и ждать, что вас подхватят другие это другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Releaser 17 Опубликовано 5 мая, 2016 Касаемо емени Ребы, тут уже обратитесь к Килрою, и он вас подробно все объяснит какие права есть на это имя. По поводу тыканья я уже отписался выше. Никто не отрицает, что овер не идеален, но говорить, что все "Хрень" означает быть человеком не далеким, ибо во всех сурсах есть до чего докопаться. Ибо если к этому вопросу подойти с разбором полетов и конкретных участков, и своим видением ситуации, то это одно, а бросить слова в массу и ждать, что вас подхватят другие это другое.Под руками сурса нету, я бы указал. Я не сказал что "говнойопта", а лишь указал на требуемый большой объём работы над ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 5 мая, 2016 Под руками сурса нету, я бы указал. Я не сказал что "говнойопта", а лишь указал на требуемый большой объём работы над ней. Да никто не отрицает, что работы много, просто первое сообщение в себе несет совсем другой посыл изначально, или я просто это как акт агрессии распознал =) Плюс ты говоришь, что куда не тыкни там говнокод, но ты забываешь тот факт, что реба базируется на овере. Если бы ты изначально начал разговор о овере а не о ребе, то наверно и в другое руслу пошло общение. Ибо та же работа с ЖТС мне указала на многи проблемные моменты овера, тут уже вопрос в переносе этого к нам =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
atomicos 1 Опубликовано 5 мая, 2016 Поставил протестировать сейчас. Есть проблема с геодатой. путь геодаты data\geodata\ AllowGeodata = Trueиспользовал разные 3 геодаты для хф, что в шаре встретил.в логе загрузки не видел процесса трудоемкой загрузки геодаты.. перс стоит на месте, можно только стрелочками вокруг своей оси вращаться.может путь неправильный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 6 мая, 2016 Поставил протестировать сейчас. Есть проблема с геодатой. путь геодаты data\geodata\ AllowGeodata = True использовал разные 3 геодаты для хф, что в шаре встретил. в логе загрузки не видел процесса трудоемкой загрузки геодаты.. перс стоит на месте, можно только стрелочками вокруг своей оси вращаться. может путь неправильный? Путь гео в папке геймсервер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fnat1c 9 Опубликовано 6 мая, 2016 (изменено) Ребеллион в какую сторону будет развиваться, точнее сказать под какие рейты ? Если под PvP направление, то советую добавить пару "фишек": 1. Чтобы бафы налаживались при создании персонажа (Согласен, звучит не очень, но какой статус придаст, у многие такой функции нету) 2. Экипировка, при создании персонажа (Он будет одет в указанные в конфиги экипировку) 3. Объявление противника на олимпиаде 4. Пару ивентов, самописанных, идей нет Изменено 6 мая, 2016 пользователем fnat1c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Releaser 17 Опубликовано 6 мая, 2016 Ребеллион в какую сторону будет развиваться, точнее сказать под какие рейты ? Если под PvP направление, то советую добавить пару "фишек": 1. Чтобы бафы налаживались при создании персонажа (Согласен, звучит не очень, но какой статус придаст, у многие такой функции нету) 2. Экипировка, при создании персонажа (Он будет одет в указанные в конфиги экипировку) 3. Объявление противника на олимпиаде 4. Пару ивентов, самописанных, идей нет что есть обьявление противника на олимпиаде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fnat1c 9 Опубликовано 6 мая, 2016 что есть обьявление противника на олимпиаде? Да, объявляет обычно профессию противника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4ipolino 9 Опубликовано 9 мая, 2016 Забей, лучше бы уже лыжу взяли. Там из 700 столько выкинуть надо, и еще раз по новой написать. Но пытайтесь, мб взлетит. конструктивною критику в студию. слова слова одни слова .... никто не позиционировал сборку как всекакнаофе данные релизы - шара кто хочет тот и использует не понравилось - отпишите бр или пройдите мимо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mirabzalov 0 Опубликовано 8 июля, 2016 Здравствуйте, пилю сборочку, проблема с сохранением бафов в КБ, то есть я могу лишь 27 бафов сохранить. Когда делаю больше 30 у меня страница пустая. Подскажите как это изменить\исправить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ant 10 Опубликовано 8 июля, 2016 сурсы этой ревы в шаре есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты