mirabzalov 0 Опубликовано 9 июля, 2016 Здравствуйте, пилю сборочку, проблема с сохранением бафов в КБ, то есть я могу лишь 27 бафов сохранить. Когда делаю больше 30 у меня страница пустая. Подскажите как это изменить\исправить. Дайте пожалуйста ответ. Смоки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KLEYDOX 29 Опубликовано 5 августа, 2016 Когда ваш сайт заработает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foolk 0 Опубликовано 16 августа, 2016 (изменено) С первого взгляда сборка очень понравилась, месяц её настраивал/допиливал под себя. В итоге в процессе закрытого теста выявились очень серьезные проблемы: 1) Итемы с мобов даже при 100%-х шансах дропа, итемы дропаются моба с 5-10; 2) Вероятно плохая оптимизация или ещё что, так и не понял, но после нескольких часов полноценной игры одним игроком сервер начинает жутко лагать, хотя возможно проблема с хостером (не проверял); 3) Часть ивентов и модов не работают, хотя конфиги и скрипты на них в сборке лежат (например ивент глобал дроп и мод фиктивных игроков); 4) Характеристики НПЦ/Мобов и дроп лежат в XML файлах - очень не удобно, работать запросами через БД в сотни раз быстрее чем вручную поправлять файлы XML. Ну и по мелочам сейчас уже все не упомню, в целом на мой взгляд сборка далеко не из лучших. Изменено 16 августа, 2016 пользователем Foolk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foolk 0 Опубликовано 16 августа, 2016 (изменено) Дайте пожалуйста ответ. Смоки. В конфиге на бафера отключи первый вариант и включи второй. Так же нужно в \gameserver\data\html-ru\scripts\services\communityPVP\pages на всех страциах комьюнити в кнопке "Баффер" заменить с action="bypass _bbsbuff;" на action="bypass _cbbsbuffer 0" Изменено 16 августа, 2016 пользователем Foolk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
garokun 0 Опубликовано 5 ноября, 2016 Отсутвуют товары у торгашей в шутгарде и годдарте в частности у торговца Руперт как поправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlpTone 0 Опубликовано 5 ноября, 2016 Ограничение есть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты