Ромашка 70 Опубликовано 3 мая, 2016 (изменено) Ребята поделитесь иконками для interlude. Всякие мешки, сундуки. Может у когото есть пак вот этих иконок, езде ссылки битые. Изменено 22 мая, 2016 пользователем Ромашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2HUB 0 Опубликовано 3 мая, 2016 (изменено) У меня есть слитый пак картинок там 47к файлов Хотя сомневаюсь что там есть такие как ты дал по ссылке. Слито с офф базы. Смотри.https://dropmefiles.com/C5vAj Изменено 3 мая, 2016 пользователем L2HUB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
devaltor 23 Опубликовано 3 мая, 2016 Так а не проще дизайнеру работы дать, чтобы эксклюзив отрисовал?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 3 мая, 2016 Ребята поделитесь иконками для interlude. Всякие мешки, сундуки. Может у когото есть пак вот этих иконок, ссылка на картинку везде ссылки битые. в патче сервера moon-land.net есть такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка 70 Опубликовано 3 мая, 2016 Так а не проще дизайнеру работы дать, чтобы эксклюзив отрисовал?)зачем платить, если на халяву можно взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка 70 Опубликовано 3 мая, 2016 У меня есть слитый пак картинок там 47к файлов Хотя сомневаюсь что там есть такие как ты дал по ссылке. Слито с офф базы. Смотри. https://dropmefiles.com/C5vAj какой формат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
devaltor 23 Опубликовано 4 мая, 2016 зачем платить, если на халяву можно взять за эксклюзив, не?) или проще шару штамповать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка 70 Опубликовано 4 мая, 2016 Тот пак иконок давно уже не видел. Из шары у меня только иконки, и проект не тупо пвп допы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка 70 Опубликовано 7 мая, 2016 Поискал в патче мунленда не нашел именно мешков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты