domru 1 Опубликовано 6 мая, 2016 (изменено) Нужен дизайн для сайта MMO Perfect World. Детали обговорю с дизайнером + редизайн возможен , верстка тоже желательно. Пишите ваши контакты напишу вам. Имеется 5.000 , знаю что мало но и в такое время за такие деньги можно выхватить красивый и сочный дизайн. Изменено 6 мая, 2016 пользователем domru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incridiblepg 8 Опубликовано 6 мая, 2016 (изменено) //del Изменено 6 мая, 2016 пользователем Incridiblepg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
awstudio 124 Опубликовано 6 мая, 2016 Нужен дизайн для сайта MMO Perfect World. Детали обговорю с дизайнером + редизайн возможен , верстка тоже желательно. Пишите ваши контакты напишу вам. Имеется 5.000 , знаю что мало но и в такое время за такие деньги можно выхватить красивый и сочный дизайн. Пиши по контактам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 6 мая, 2016 Могу предложить свои услуги. Контакты и портфолио в подписи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domru 1 Опубликовано 6 мая, 2016 Могу предложить свои услуги. Контакты и портфолио в подписи. Я хочу купить из того что уже сделали , на выбор. Вы же делаете на заказ дизайны и мне это не подходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coolness 180 Опубликовано 6 мая, 2016 порой проще создать то что вы хотите, чем найти это) если интересно - пишите по контактам, сделаю в кратчайшие сроки) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TERM1T 53 Опубликовано 6 мая, 2016 Если еще актуально, могу взяться за диз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domru 1 Опубликовано 8 мая, 2016 Ап , актуально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domru 1 Опубликовано 10 мая, 2016 UPDATE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты