cobkaa 1 Опубликовано 7 мая, 2016 кто может написать HTML окошка аргументации??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoodDev 79 Опубликовано 7 мая, 2016 ты ничего не путаешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Releaser 17 Опубликовано 7 мая, 2016 Это элемент интерфейса, его нету в хтмл насколько мне известно. Но могу и ошибатся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoodDev 79 Опубликовано 7 мая, 2016 Это элемент интерфейса, его нету в хтмл насколько мне известно. Но могу и ошибатся. не ошибаешься ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeluxeMD 73 Опубликовано 7 мая, 2016 L2UI_CH3.utx вроде как он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OrmJevil 397 Опубликовано 8 мая, 2016 Может он про это говорит "npc_%objectId%_Augment 1" "npc_%objectId%_Augment 2"?! Задайте свой вопрос более точно ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты