KAZAR 178 Опубликовано 8 мая, 2016 (изменено) Добрый день друзья предоставляю услуги качественного стрима от известной стримерши Playshelly . Услуги: Стрим: 1 час - 3000 рублей 2 часа - 5000 рублей 3 часа - 8000 рублей Прочая реклама вашего проекта: 1.Баннер на твич канале playshelly 1 неделя - 2500 2.Закрепленный пост в группе вконтакте на неделю - 3000 3.Простой пост в группе 500 на 24 часа 4.Красивые видео приглашения - 5000 Примеры Видео приглашений : Если вы хотите воспользоваться услугами 1. Какая услуга вас интересует 2. Если это стрим . Дата открытия вашего сервера 3. Способ Оплаты 4. Отписать мне в лс на форуме , но лучше в скайп kazar1111 Цену я не завышаю Всю подробную информацию вы можете узнать в лс.. P.S я платежи не принимаю . Моя задача поиск клиентов . Если вы желаете приобрести какую либо услугу , пишите мне в лс я передаю на рассмотрение это самой Playshelly если ее все устраивает она отписывает вам и дальше вы общаетесь исключительно с ней. Так же и оплату принимает она сама Изменено 8 мая, 2016 пользователем KAZAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wortex 112 Опубликовано 8 мая, 2016 (изменено) http://vk.com/video317218488_456239036 Нахер она всралась ?) Изменено 8 мая, 2016 пользователем Wortex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0rD1K 286 Опубликовано 8 мая, 2016 Можно 1 вопрос? В чём прикол заказывать через вас, если на прямую такая же цена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WORLDEATH 55 Опубликовано 8 мая, 2016 (изменено) http://vk.com/video317218488_456239036 Нахер она всралась ?) пхахахахахххахах да но люди ее смотрят ну и если уже глада валеру смотрят то что хуже я не знаю даже Изменено 8 мая, 2016 пользователем WORLDEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WORLDEATH 55 Опубликовано 8 мая, 2016 Можно 1 вопрос? В чём прикол заказывать через вас, если на прямую такая же цена? хз он пиарит ее скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zDestroy 1 Опубликовано 8 мая, 2016 Можно 1 вопрос? В чём прикол заказывать через вас, если на прямую такая же цена? На прямую цена меньше. И да хватит спамить у меня на форуме свои услуги они не актуальны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0rD1K 286 Опубликовано 8 мая, 2016 (изменено) На прямую цена меньше. И да хватит спамить у меня на форуме свои услуги они не актуальны. Ссылку в лс на свой форум ? И какие это как не актуальные? Извините но моя тема раскидывается по всем новым форумам, если вы по 10 раз на месяц открываете однодневку, то ссор, не успеваю отслеживать Изменено 8 мая, 2016 пользователем L0rD1K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 8 мая, 2016 На прямую цена меньше. И да хватит спамить у меня на форуме свои услуги они не актуальны. цены у нее такие же можешь добавится и спросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1SHA 136 Опубликовано 8 мая, 2016 Норм стримерша ) если напрямую с ней свзять то может и дешевле уступить ))) Сигни делает прикольние.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты