Rivskoy 1 Опубликовано 8 мая, 2016 Актуальная сборка, защита, веб на 2016г, как платные так и бесплатные вариантыПримерСборка;+/-исходники?;цена;почему?Java Interlude: ?PTS Interlude: ?Java Gracia Final: ?PTS Gracia Final: ?Java High Five: ?PTS High Five: ?Название;цена;почему?Java/PTS Защита: ?Название;цена;почему?Java веб: ?PTS веб: ? Как мне, так и другим людям, информация будет очень полезна, и если можно, закрепить такую тему! ПримерСборка;+/-исходники?;цена;почему?Java Interlude: scoria, 5k, пилят, норм работает, много проектов.PTS Interlude: deepmax, 15k, офф платформа....Java Gracia Final: emu-rt, 10k, норм работает, много проектов.PTS Gracia Final: deepmax, 25k, офф платформа....Java High Five: ?PTS High Five: deepmax, 35k, офф платформа....Название;цена;почему?Java/PTS Защита: lameguard,9k, шифрует траф, catsguard,0, бесплатная шифрует траф, но нужно пилить руками!Название;цена;почему?Java веб: stressweb,?PTS веб: acp???,10k, другого нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivanyshka 24 Опубликовано 8 мая, 2016 Достаточно минут 5 полазить по форуму и поймете, что к чему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoJIkMan 7 Опубликовано 8 мая, 2016 Каждый на форуме хочет это узнать. Неужели ты думаешь, что такую инфу скажут ТСу с 4 сообщениями Ну а по теме:Java Interlude: Acis 350 (Исходники), бесплатно. Скрипты на яве(Думаю за плюс к сборке сойдет ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rivskoy 1 Опубликовано 8 мая, 2016 Каждый на форуме хочет это узнать. Неужели ты думаешь, что такую инфу скажут ТСу с 4 сообщениями Ну а по теме: Java Interlude: Acis 350 (Исходники), бесплатно. Скрипты на яве(Думаю за плюс к сборке сойдет ) А причем тут количество сообщений? Я в этой сфере был 5 лет назад, за 5 лет многое изменилось, последнию сборку из ИТ, которую я использовал на пректах была, люцера 1.7 + лейгвард, и тогда не было никаких ДУДОСОВ как сейчас, вот из платных сборок сейчас есть, та-же люцера, только уже 2 или 3 хз, но разработчики которые её сейчас пилят, мне вообще не знакомы, а защита смартгвард, так как лама умерла, как-то так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ncsSpawN 45 Опубликовано 8 мая, 2016 А причем тут количество сообщений? Я в этой сфере был 5 лет назад, за 5 лет многое изменилось, последнию сборку из ИТ, которую я использовал на пректах была, люцера 1.7 + лейгвард, и тогда не было никаких ДУДОСОВ как сейчас, вот из платных сборок сейчас есть, та-же люцера, только уже 2 или 3 хз, но разработчики которые её сейчас пилят, мне вообще не знакомы, а защита смартгвард, так как лама умерла, как-то так... Java Interlude: l2code, 2000$, пилим, много проектов, 1300+ онлайна ест не более 2.5Гб(ОЗУ), закрыты дыры которые доступны на других сборках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 8 мая, 2016 Блин у меня нет слов каждый день такие темы.... только этот фрукт еще ему нужно по образцу предоставлять инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты