n00n0 4 Опубликовано 14 мая, 2016 Есть у кого подобный опыт? Знаю, что извращенство, но вот появилась идея. Возможно ли заменить текстуры игрока, к примеру после получении 2й профы. Или возможно активировать как-нибудь трансформу навсегда. К примеру был Эльф 40, получил профу 2ю => текстура эльфа меняется на другую текстуру нпс из игры. (отображение шмота и пух вообще не нужно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 14 мая, 2016 Есть у кого подобный опыт? Знаю, что извращенство, но вот появилась идея. Возможно ли заменить текстуры игрока, к примеру после получении 2й профы. Или возможно активировать как-нибудь трансформу навсегда. К примеру был Эльф 40, получил профу 2ю => текстура эльфа меняется на другую текстуру нпс из игры. (отображение шмота и пух вообще не нужно) По идеи - можно, если устанавливать ему трансформ, и выдавать его по новой при заходе в игру, а скилы подгружать обычные а не те, что у трансформы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Releaser 17 Опубликовано 14 мая, 2016 (изменено) По идеи - можно, если устанавливать ему трансформ, и выдавать его по новой при заходе в игру, а скилы подгружать обычные а не те, что у трансформы.К модели придется цеплять аттакэффект не? Геммора дофига по сути, а толку ноль. Изменено 14 мая, 2016 пользователем Releaser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 14 мая, 2016 Или возможно активировать как-нибудь трансформу навсегда. Предположу что через u скрипты - приведу простой пример class z_quest_blue_start extends Emitter; игрок получает ауру (излучатель частиц) class z_quest_blue_end extends Emitter; тут сдача квеста ауру(излучатель частиц) у нас забирают . да это просто тебе пища для ума , а не 100% какой то план действий ). где моя служанка ? принесите мне кто нибудь чашечку кофе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты