exe 33 Опубликовано 14 мая, 2016 (изменено) Ну как? Кто что думает? Жюри - почти ничего Народ - все в Россию А вы как думаете? Кто был сильней? P.S. под вопросами я не подразумевал только Россию и Украину. Так что можно без полит-срача Изменено 14 мая, 2016 пользователем exe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
devaltor 23 Опубликовано 14 мая, 2016 Я один не понимаю нафига вообще подобные конкурсы нужны?) ну или я просто не фанат, как минимум русской попсы =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exe 33 Опубликовано 14 мая, 2016 Я один не понимаю нафига вообще подобные конкурсы нужны?) ну или я просто не фанат, как минимум русской попсы =\ Не совсем понятно где там русская попса была Песни обычно у всех стран пишутся специально под данный конкурс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 14 мая, 2016 (изменено) По выступлениям, понравились Чехия Венгрия Италия Кипр Литва Латвия. В целом, у России весьма было круто сделано в плане атмосферности номера, но вокал не понравился. Jamala <3 Изменено 14 мая, 2016 пользователем Insider 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stiwen 4 Опубликовано 15 мая, 2016 По выступлениям, понравились Чехия Венгрия Италия Кипр Литва Латвия. В целом, у России весьма было круто сделано в плане атмосферности номера, но вокал не понравился. Jamala <3 + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RyanRO 154 Опубликовано 15 мая, 2016 Пошло засирание ленты в вк про победу...Это пздц,все такие ярые патриоты сразу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WORLDEATH 55 Опубликовано 15 мая, 2016 уа топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
devaltor 23 Опубликовано 18 мая, 2016 Не совсем понятно где там русская попса была Песни обычно у всех стран пишутся специально под данный конкурс. А лазарев - не попса?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты