Placeby 24 Опубликовано 16 мая, 2016 (изменено) Текстуры, превращающие орков в варваров а-ля Diablo 3.Просто интересно было посмотреть, что получиться : ) ЗЫ: Вообще, орки у NCSoft получились как-то не удачно. С одной стороны, это не канонические Grunt`ы, каких каждый привык представлять орками, с другой, красивыми их тоже не назвать. Какие-то мрачные безликие истуканы с мышиными глазками. Так что, как развитие идеи вполне себе ничего, имхо. Изменено 16 мая, 2016 пользователем Placeby 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertyqqq 98 Опубликовано 16 мая, 2016 Текстуры, превращающие орков в варваров а-ля Diablo 3. Просто интересно было посмотреть, что получиться : ) Хех а пальци то на ногах и руках остались от орков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Banners 664 Опубликовано 16 мая, 2016 Действительно интересно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Placeby 24 Опубликовано 16 мая, 2016 Хех а пальци то на ногах и руках остались от орков) Да это мелочи. По сравнению с тем, что в паке MOrc лежат сотни текстур : ) Я сделал только лицо, несколько причесок и дефолтное тело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertyqqq 98 Опубликовано 16 мая, 2016 Да это мелочи. По сравнению с тем, что в паке MOrc лежат сотни текстур : ) Я сделал только лицо, несколько причесок и дефолтное тело. Ну в общем получилось прикольно, можно замутить новый класс в л2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Placeby 24 Опубликовано 16 мая, 2016 (изменено) Ну в общем получилось прикольно, можно замутить новый класс в л2) Типа, раньше шмот перекрашивали, теперь "создаем новые расы" : D Я бы просто выпилил с клиента слово Orc, и заменил его Barbarian, допустим. Как-то так. Изменено 16 мая, 2016 пользователем Placeby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1SHA 135 Опубликовано 16 мая, 2016 Очень актуально даже , такие тестури можно неплохо продавать , только нехватает на жопе копирайтов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты