Flint1370 0 Опубликовано 17 мая, 2016 На аккаунте 104 игры. Вот ссылка на него: steamcommunity.com/id/xaviereden/Цена:800-1500 рублей Связь со мной:http://vk.com/malina0824 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aHuMaToP 158 Опубликовано 17 мая, 2016 ха-ха-ха в голос ору..... 1 голимый шлак - куча бесплаток 2 цена акка от 100-150 рублей максимум 3 регистрация пройдена не давно, очень сильную силу кидка в тебе чую - я 4 удачи насмешил в доволь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XaTTa6bI4 7 Опубликовано 17 мая, 2016 ха-ха-ха в голос ору..... 1 голимый шлак - куча бесплаток 2 цена акка от 100-150 рублей максимум 3 регистрация пройдена не давно, очень сильную силу кидка в тебе чую - я 4 удачи насмешил в доволь.... 5лет аку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliteX 157 Опубликовано 17 мая, 2016 ха-ха-ха в голос ору..... 1 голимый шлак - куча бесплаток 2 цена акка от 100-150 рублей максимум 3 регистрация пройдена не давно, очень сильную силу кидка в тебе чую - я 4 удачи насмешил в доволь.... Там и куча платных если ты не заметил,но вот покупать у новорега вряд ли кто то будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0rD1K 286 Опубликовано 17 мая, 2016 Там и куча платных если ты не заметил,но вот покупать у новорега вряд ли кто то будет. Можно , но через гаранта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToL9N4eG 1 Опубликовано 17 мая, 2016 Зачем покупать левые акки? Их в любой момент могут вернуть. Могу посоветовать человека, который продает любые игры в стиме по цене 8.5 грн = 1$, в рублях сами переводите [скидки не учитываются]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты