WORLDEATH 55 Опубликовано 22 мая, 2016 Всем привет, иконки умею добавлять без проблем, но вот не могу никак понять как сделать свои картинки для КБ или надписи для бафера ГМ-шоп итд, для примера, картинка лого, вот хочу сделать себе такой пак иконок чтоб менять потом когда захочу, немогу понять как их в UT правильно пихать, подскажите пж с меня +++или мини мануальчик заснять кто может ваше тема была б Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliteX 157 Опубликовано 23 мая, 2016 Всем привет, иконки умею добавлять без проблем, но вот не могу никак понять как сделать свои картинки для КБ или надписи для бафера ГМ-шоп итд, для примера, картинка лого, вот хочу сделать себе такой пак иконок чтоб менять потом когда захочу, немогу понять как их в UT правильно пихать, подскажите пж с меня +++ или мини мануальчик заснять кто может ваше тема была б Дерзай. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WORLDEATH 55 Опубликовано 24 мая, 2016 Дерзай. мужык, дай Бог тебе счастья, человечиское спасибо! очень выручил правда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WORLDEATH 55 Опубликовано 25 мая, 2016 проблема решена можно закрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты