Detect 618 Опубликовано 25 мая, 2016 не обязательно, мне один раз притащили комп а там перемычка не так стояла этим и объяснялось все Я поэтому и написал, что это как вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 25 мая, 2016 Я поэтому и написал, что это как вариант не забывай пока комп включен к сети дата и время сбрасываться не будут (на старых матерях только такое видел) а так сброс обычно происходил через 30 секунд после выключения питания материнки (НЕ КОМПА А МАТЕРИНКИ!!) (не зря же говорят что надо доставать батарейку на 30 секунд), потому что питание еще остается и оно подпитывает cmos в общем чисто мое имхо тут дело не в питании cmos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrazyCort 26 Опубликовано 25 мая, 2016 Отключи ты все и запусти чисто системник и монитор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aHuMaToP 158 Опубликовано 25 мая, 2016 ругается 1) на настройки биоса 2) на дату и время 3) на usb порт - либо вставлено что то , либо что то здохло Включаю компьютер и выходит запись usb device over current status detected system will shutdown in 15 seconds, что это значит? В переводе это примерно звучит как "Обнаружено USB устройство с большим потреблением тока, система будет перезагружена через 15 секунд". почитайте.... http://kompcheb.ru/usb-device-current-status-detected.html =========================== 1) запустить 2) выключить,открыть и вытащить все от принтера до флешек и всяких камер 3) вскрыть вытащить батарейку (15 минут) 4) вытащить (оперативку,видеокарту,интернетовскую карточку если есть,) 5) запустить на голяк так скажем пропищал? 6) вставляем видео карту ( запускаем пищит?) 7) вставляем 1 планку оперативки - (запускаем смотрим) эту же планку меняем в другой слот - если опять пищит 9) и отписать свои результаты.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты