StarryEyed 1 Опубликовано 20 февраля, 2012 Прошу помочь переписать файл .sh l2j Device. Т.к. для линукса нужно именно .sh а он кривой (Не переделан) Прошу помочь, буду сильно благодарен.. Если не сложно сделать через Team Viewer или AA (Ammy Admin) С меня обязательно спасибка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StarryEyed 1 Опубликовано 20 февраля, 2012 Ап помогите пожалуйста!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BooGiMaN 14 Опубликовано 20 февраля, 2012 Ап помогите пожалуйста!!!!!!!! анологично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1Rock_Lee1 2 Опубликовано 20 февраля, 2012 выложи сюда файл, попробую помочь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BooGiMaN 14 Опубликовано 20 февраля, 2012 выложи сюда файл, попробую помочь! логин: Скрытый текст#!/bin/bash # exit codes of GameServer: # 0 normal shutdown # 2 reboot attempt while :; do [ -f log/java_login0.log.0 ] && mv log/java_login0.log.0 "log/`date +%Y-%m-%d_%H-%M-%S`_java_login.log" [ -f log/stdout_login.log ] && mv log/stdout_login.log "log/`date +%Y-%m-%d_%H-%M-%S`_stdout_login.log" #java -Djava.util.logging.manager=net.sf.l2j.util.L2LogManager -Xms1024m -Xmx1024m -cp ./../libs/*:l2jserver.jar net.sf.l2j.gameserver.GameServer > log/stdout.log 2>&1 java -Xmx512m -Xms512m -cp ./libs/javolution.jar:./libs/c3p0-0.9.1.2.jar:./libs/mysql-connector-java-5.1.8-bin.jar:./libs/l2core.jar net.sf.l2j.loginserver.L2LoginServer > log/stdout_login.log 2>&1 [ $? -ne 2 ] && break # /etc/init.d/mysql restart sleep 10 done гейм: Скрытый текст#!/bin/bash # exit codes of GameServer: # 0 normal shutdown # 2 reboot attempt echo -n "Starting GameServer " while :; do [ -f log/java0.log.0 ] && mv log/java0.log.0 "log/`date +%Y-%m-%d_%H-%M-%S`_java.log" [ -f log/stdout.log ] && mv log/stdout.log "log/`date +%Y-%m-%d_%H-%M-%S`_stdout.log" # java -server -Xmx3500m -Xms2500m -Xmn1524m -XX:SurvivorRatio=8 -Xnoclassgc -XX:+AggressiveOpts -cp ./libs/*:./libs/lameguard-1.9.5.jar:./libs/bsh-engine.jar:./libs/bsh-2.0b5.jar:./libs/geoserver.jar:./libs/javolution.jar:./libs/c3p0-0.9.1.2.jar:./libs/mysql-connector-java-5.1.6-bin.jar:./libs/share-core.jar:./libs/jython.jar:./libs/jython-engine.jar:./libs/java-engine.jar com.lameguard.LameGuard net.sf.l2j.gameserver.GameServer > log/stdout.log 2>&1 java -server -Xmx3500m -Xms2500m -Xmn1524m -XX:SurvivorRatio=8 -Xnoclassgc -XX:+AggressiveOpts -cp ./libs/bsh-engine.jar:./libs/bsh-2.0b5.jar:./libs/javolution.jar:./libs/c3p0-0.9.1.2.jar:./libs/mysql-connector-java-5.1.8-bin.jar:./libs/l2core.jar:./libs/jython.jar:./libs/jython-engine.jar:./libs/java-engine.jar:./libs/trove.jar:./libs/commons-logging-1.1.jar:./libs/javax.servlet.jar:./libs/org.mortbay.jetty.jar:./libs/rrd4j-2.0.1.jar net.sf.l2j.gameserver.GameServer > log/stdout.log 2>&1 [ $? -ne 2 ] && break # /etc/init.d/mysql restart sleep 10 done Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StarryEyed 1 Опубликовано 21 февраля, 2012 логин: Скрытый текст#!/bin/bash # exit codes of GameServer: # 0 normal shutdown # 2 reboot attempt while :; do [ -f log/java_login0.log.0 ] && mv log/java_login0.log.0 "log/`date +%Y-%m-%d_%H-%M-%S`_java_login.log" [ -f log/stdout_login.log ] && mv log/stdout_login.log "log/`date +%Y-%m-%d_%H-%M-%S`_stdout_login.log" #java -Djava.util.logging.manager=net.sf.l2j.util.L2LogManager -Xms1024m -Xmx1024m -cp ./../libs/*:l2jserver.jar net.sf.l2j.gameserver.GameServer > log/stdout.log 2>&1 java -Xmx512m -Xms512m -cp ./libs/javolution.jar:./libs/c3p0-0.9.1.2.jar:./libs/mysql-connector-java-5.1.8-bin.jar:./libs/l2core.jar net.sf.l2j.loginserver.L2LoginServer > log/stdout_login.log 2>&1 [ $? -ne 2 ] && break # /etc/init.d/mysql restart sleep 10 done гейм: Скрытый текст#!/bin/bash # exit codes of GameServer: # 0 normal shutdown # 2 reboot attempt echo -n "Starting GameServer " while :; do [ -f log/java0.log.0 ] && mv log/java0.log.0 "log/`date +%Y-%m-%d_%H-%M-%S`_java.log" [ -f log/stdout.log ] && mv log/stdout.log "log/`date +%Y-%m-%d_%H-%M-%S`_stdout.log" # java -server -Xmx3500m -Xms2500m -Xmn1524m -XX:SurvivorRatio=8 -Xnoclassgc -XX:+AggressiveOpts -cp ./libs/*:./libs/lameguard-1.9.5.jar:./libs/bsh-engine.jar:./libs/bsh-2.0b5.jar:./libs/geoserver.jar:./libs/javolution.jar:./libs/c3p0-0.9.1.2.jar:./libs/mysql-connector-java-5.1.6-bin.jar:./libs/share-core.jar:./libs/jython.jar:./libs/jython-engine.jar:./libs/java-engine.jar com.lameguard.LameGuard net.sf.l2j.gameserver.GameServer > log/stdout.log 2>&1 java -server -Xmx3500m -Xms2500m -Xmn1524m -XX:SurvivorRatio=8 -Xnoclassgc -XX:+AggressiveOpts -cp ./libs/bsh-engine.jar:./libs/bsh-2.0b5.jar:./libs/javolution.jar:./libs/c3p0-0.9.1.2.jar:./libs/mysql-connector-java-5.1.8-bin.jar:./libs/l2core.jar:./libs/jython.jar:./libs/jython-engine.jar:./libs/java-engine.jar:./libs/trove.jar:./libs/commons-logging-1.1.jar:./libs/javax.servlet.jar:./libs/org.mortbay.jetty.jar:./libs/rrd4j-2.0.1.jar net.sf.l2j.gameserver.GameServer > log/stdout.log 2>&1 [ $? -ne 2 ] && break # /etc/init.d/mysql restart sleep 10 done Я ЛС сделал и ГС но у меня ошибку при запуске бьет при чем я без понятия как поправить, а ес с винды то все нормально (Линукс- .sh\Винда .cmd) Попробую порыться может смогу поправить выложу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BooGiMaN 14 Опубликовано 21 февраля, 2012 Я ЛС сделал и ГС но у меня ошибку при запуске бьет при чем я без понятия как поправить, а ес с винды то все нормально (Линукс- .sh\Винда .cmd) Попробую порыться может смогу поправить выложу... поправь)) я погуглю мож кто уже поправил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StarryEyed 1 Опубликовано 21 февраля, 2012 поправь)) я погуглю мож кто уже поправил... если че в скайп крикну... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StarryEyed 1 Опубликовано 21 февраля, 2012 Если у кого есть линукс что бы протестировать пишите в скайп: two_hast Скину туда вам .sh проверите)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BooGiMaN 14 Опубликовано 22 февраля, 2012 Up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BooGiMaN 14 Опубликовано 23 февраля, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BooGiMaN 14 Опубликовано 23 февраля, 2012 up xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rejndger 6 Опубликовано 23 февраля, 2012 При запуске какая именно ошибка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BooGiMaN 14 Опубликовано 28 февраля, 2012 При запуске какая именно ошибка? просто не запускается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BooGiMaN 14 Опубликовано 29 февраля, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BooGiMaN 14 Опубликовано 1 марта, 2012 аппп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты