KissMyAss 29 Опубликовано 30 мая, 2016 Доброго времени суток уважаемые посетители форума.Из-за сложной ситуации в финансовом плане, на данном этапе жизни, срочно продаю проект L2.MSK.RU(не реклама)1. Заработок.Как видно, проект принёс за 9 дней более 80к на платёжной системе в UnitPay, + с помощью icq и группы вконтакте - мы напродавали ещё на 50к.В итоге за 10 дней вышло более 120-130к, что для пвп проекта считаю удачным.2. Что входит в проект.Домен, дизайн купленный у Valhalla(НЕ РЕКЛАМА), дизайн форума по желанию.Полностью готовая сборка Pain(официальная), проверенная на онлайне, все html(купленные так же у Valhalla(НЕ РЕКЛАМА)), настройки, база - и всё остальноеПри желании можем отдать группу ВКОНТАКТЕ, с 570+ живыми участниками.Готовый патч, заходи ставь и запускай.3. Заработок.Мы переоткрывали данный сервер с бюджетом в 5к и собрали недостаточную сумму для выплаты всех долгов, в итоге решили продать данный проект.При хороших вложениях, срубите в 20-30 раз больше - это точно.Игроки знают данный сервер. Писать строго по теме. Учитывая все вложения отдаём за 20к, если точно будите брать - сторгуемся.Писать в скайп - rossening, icq - 414535503 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliteX 157 Опубликовано 30 мая, 2016 Строго по теме мы находимся в разделе общение,с бюджетом 5к за 10 дней собрали 120-130к и не отдали долги?Смешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KissMyAss 29 Опубликовано 30 мая, 2016 Строго по теме мы находимся в разделе общение,с бюджетом 5к за 10 дней собрали 120-130к и не отдали долги?Смешно. Переоткрытие было недавно, а тот доход за первое открытие с нормальными вложениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1SHA 135 Опубликовано 30 мая, 2016 Если проект принес вам так бистро деньги то поч не открить ещо рас? тем болие таже реклама стоит копейки по сровнению с ващим зароботком ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KissMyAss 29 Опубликовано 30 мая, 2016 Если проект принес вам так бистро деньги то поч не открить ещо рас? тем болие таже реклама стоит копейки по сровнению с ващим зароботком ... Сейчас долги бы отдать, потом уже о проектах думать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadmoon 11 Опубликовано 30 мая, 2016 Купил бы отдельно группку в вк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
farozarava 14 Опубликовано 30 мая, 2016 (изменено) Если проект принес вам так бистро деньги то поч не открить ещо рас? тем болие таже реклама стоит копейки по сровнению с ващим зароботком ... Копейки? Рекламу мне организуешь? По теме, проект собрал как минимум 77 тысяч рублей, что уже стоит внимания. Изменено 30 мая, 2016 пользователем farozarava Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VANGA 182 Опубликовано 30 мая, 2016 советую человека,работаю с ним уже долгое время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makzz 42 Опубликовано 30 мая, 2016 (изменено) Вынес 100+к за пару дней продает за 20к печальный лохотрон. Может вложил 20к вынес 5к, и теперь надо как то отбить лаве паришь в это я поверю + этот дизайн у кого не лень стоит. Еще и сборка типа стоит где 25к ревизий было ----- P.S Захожу на форум посмеятся в одной теме на лечение собирают в другой лохов ищут.. Изменено 30 мая, 2016 пользователем Makzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1SHA 135 Опубликовано 30 мая, 2016 Копейки? Рекламу мне организуешь? По теме, проект собрал как минимум 77 тысяч рублей, что уже стоит внимания. Я не пр менеджер. каждий рекламит своими методами , я лично своими делитса несобираюсь , помню у автора били теми когда он писал что ево клани кинули на бабки а сами добирали людей из форума и в игре , мб потому нехватает денег автору? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
awstudio 124 Опубликовано 30 мая, 2016 С человеком работаю давно, с платежной стороны всегда переводил заранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odyssey 39 Опубликовано 31 мая, 2016 Основа сборки имеются ли исходы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 31 мая, 2016 Основа сборки имеются ли исходы? pain написано же, откуда там исходы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 31 мая, 2016 пфф онлайн то уже 30 человек.... и он не принесете с этого открытия больше не копейки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S1Frost 61 Опубликовано 31 мая, 2016 Советую человека,удачи в продаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yablochkin 19 Опубликовано 31 мая, 2016 (изменено) Что-то слышал по данному серверу. У вас вроде несколько проектов, которые вы переоткрываете, помню заходил на сервер алистор или точно сейчас уже не скажу(не реклама) и при ОБТ сервера забыли у НПЦ htmlки убрать. Но точно помню что сайт именно вашего проекта был. По поводу темы, удачи в продаже проекта - который приносит прибыль, очень странно что продаете.. Изменено 31 мая, 2016 пользователем Yablochkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smowk 46 Опубликовано 31 мая, 2016 Пускай выздоравлюет , молодой же пацан , жаль помочь нечем не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 31 мая, 2016 Не советую человека, школьник. Кинуть может, да и сборка шара, если будет автор мурчать сборка в шару попадет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RyanRO 154 Опубликовано 31 мая, 2016 Не советую человека, школьник. Кинуть может, да и сборка шара, если будет автор мурчать сборка в шару попадет!!! Не подумай что защищаю ТСа,но из твоего поста я ничего не понял) Вроде сборка шара,но тем ни менее ты угрожаешь слить её в шару?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 31 мая, 2016 Не подумай что защищаю ТСа,но из твоего поста я ничего не понял) Вроде сборка шара,но тем ни менее ты угрожаешь слить её в шару?! понимаешь есть шара просто а есть шара настроена под проект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KissMyAss 29 Опубликовано 1 августа, 2016 понимаешь есть шара просто а есть шара настроена под проект мы купили исходы у ловели, и доделывали её под себя, что же ты у алекса её покупал?? умник херов. Или тебе фул пруфы скинуть чтобы тебя форум под пиздабола подписал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты