Somael 134 Опубликовано 2 июня, 2016 (изменено) Здравствуйте пользователи макси Сегодня столкнулся с такой проблемой , по многим советам я поставил Windows 10 , но произошла вот такая вот проблемка ФПС в играх не поднимается выше 30-35 даже на минимальных настройках , стояла windows 7 стабильно фпс держался 120 и не шел ниже В чем может быть проблема? Температура в порядке Хар-ки Компьютера Изменено 2 июня, 2016 пользователем Somael Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RyanRO 154 Опубликовано 2 июня, 2016 Здравствуйте пользователи макси Сегодня столкнулся с такой проблемой , по многим советам я поставил Windows 10 , но произошла вот такая вот проблемка ФПС в играх не поднимается выше 30-35 даже на минимальных настройках , стояла windows 7 стабильно фпс держался 120 и не шел ниже В чем может быть проблема? Температура в порядке Хар-ки Компьютера Скрины не смотрел т.к ленивый,но могу предположить что конкретно сборка windows хреновая... У самого были такие проблемы,пока не нашёл нормальную сборку,как будет под рукой нормальный иннет а не 20мб залью и скину ссыль,если не поможет тогда хз^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Somael 134 Опубликовано 2 июня, 2016 поскорее бы , с такой виндой даже работать сложно , думаю пока перейти назад на 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 2 июня, 2016 (изменено) Здравствуйте пользователи макси Сегодня столкнулся с такой проблемой , по многим советам я поставил Windows 10 , но произошла вот такая вот проблемка ФПС в играх не поднимается выше 30-35 даже на минимальных настройках , стояла windows 7 стабильно фпс держался 120 и не шел ниже В чем может быть проблема? Температура в порядке Хар-ки Компьютера Windows 10 чистая х64 сам пользуюсь больше полугода. Фпс в CS:GO 250-299. Пробуйте. Windows залит на мой disk drive google. У меня тоже i5, только поколение чуть более чем у тебя. Изменено 2 июня, 2016 пользователем gvb 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Somael 134 Опубликовано 2 июня, 2016 Ну я послушал многих знакомых , и как оказалось все они вновь перешли на 7 винду из за неких проблем... Думаю возвращаться пока на 7 винду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты