farozarava 14 Опубликовано 5 июня, 2016 (изменено) У полиформа статус Бродяга (когда берешь в таргет пишится статус), в каком файле или где вообще можно изменить статус персонажей? Там есть разные, Барон и тд и тп, я так думаю, что это клиент файлы.... Спасибо+! Изменено 5 июня, 2016 пользователем farozarava Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CalypsoToolz 451 Опубликовано 5 июня, 2016 в классе полиморфа, либо в пакете CharInfo 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
farozarava 14 Опубликовано 5 июня, 2016 в классе полиморфа, либо в пакете CharInfo Спасибо, про класс полиформа я знаю, но мне нужен свой статус и вряд ли это редактируется в пакете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CalypsoToolz 451 Опубликовано 5 июня, 2016 Спасибо, про класс полиформа я знаю, но мне нужен свой статус и вряд ли это редактируется в пакете 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
farozarava 14 Опубликовано 5 июня, 2016 Я чрезмерно Вам благодарен, но опять же, Вы наверное меня не правильно поняли. Мне нужно например заметить статус "Бродяга", на любой другой свой придуманный статус. Не могу понять как это можно сделать в CharInfo.java Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CalypsoToolz 451 Опубликовано 5 июня, 2016 (изменено) Я чрезмерно Вам благодарен, но опять же, Вы наверное меня не правильно поняли. Мне нужно например заметить статус "Бродяга", на любой другой свой придуманный статус. Не могу понять как это можно сделать в CharInfo.java Этот plg_class это и есть то что нужно, если изменить его в клиенте, то он будет изменен не только у полиморфов, но и у игроков этот пакет для полиморфов скорее всего собирается в NpcInfo, и отправляется как CharInfo, так что смотри там Изменено 5 июня, 2016 пользователем Calyps0 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
farozarava 14 Опубликовано 5 июня, 2016 (изменено) Этот plg_class это и есть то что нужно, если изменить его в клиенте, то он будет изменен не только у полиморфов, но и у игроков этот пакет для полиморфов скорее всего собирается в NpcInfo, и отправляется как CharInfo, так что смотри там Я согласен, на то, что он изменится и у игроков (точнее, мне это тоже нужно). Не подскажите какой файл редактировать? Изменено 5 июня, 2016 пользователем farozarava Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CalypsoToolz 451 Опубликовано 5 июня, 2016 Я согласен, на то, что он изменится и у игроков (точнее, мне это тоже нужно). Не подскажите какой файл редактировать? sysstring-*.dat 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
farozarava 14 Опубликовано 5 июня, 2016 sysstring-*.dat Спасибо ещё раз. Тему //closed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 23 октября, 2017 Перенесено в архив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты