ILoveGF 435 Опубликовано 21 февраля, 2012 ПРоблема все было хорошо потом выключил сервер пошел спать щас прсонулся азпустил сервер в гс ошибок нету а вот захожу анс ервер пишет статус хороший а пинг 9999 кто знает в чем пробблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 21 февраля, 2012 лог ошибки ГС или скрин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 21 февраля, 2012 ПРоблема все было хорошо потом выключил сервер пошел спать щас прсонулся азпустил сервер в гс ошибок нету а вот захожу анс ервер пишет статус хороший а пинг 9999 кто знает в чем пробблема? У меня на 50% серверов так отображает =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fragment 51 Опубликовано 21 февраля, 2012 У меня на 50% серверов так отображает =) +++Может глюк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILoveGF 435 Опубликовано 21 февраля, 2012 ошибок в гс нету. поетому и удивлен че такое у меня была аткая прабла 1 раз не помню 1 раз я переустоновил ос на машинке помогло и както решил праблу без переустоновки нон е помнюк как( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILoveGF 435 Опубликовано 21 февраля, 2012 проблема решена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты