Curiosity 0 Опубликовано 10 июня, 2016 Здравствуйте. Решил набраться практики в вёрстке, скачал псд и попробовал верстать, но тут уже появились косяки у меня. Собственно в чем проблема. так выглядит в фотошопе Так вот выглядит у меня. Как шапку расстянуть и Менюшку опустить вниз? Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Banners 664 Опубликовано 10 июня, 2016 Вопрос настолько начального уровня, что надо начинать с самых азов, как минимум почитать про позиционирование, отступы и свойства (в частности ширину) блочных/строчных элементов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 11 июня, 2016 шапка margin-top:75px;//примерно А менюшке можно несколькими способами реализовать, можно отступами, можно line-height. А вообще - читай то что выше отписали, это реально самые азы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Curiosity 0 Опубликовано 11 июня, 2016 Вопрос настолько начального уровня, что надо начинать с самых азов, как минимум почитать про позиционирование, отступы и свойства (в частности ширину) блочных/строчных элементов Спасибо) ну я учусь, все приходит постепенно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты