Evolution 243 Опубликовано 17 июня, 2016 У кого есть ьаза mysql чтобы можно было удалённо подключится к ней, на завтра только. Надо удалённую базу данных, чтобы я свог подключится к ней, в дней будет 5 таблиц. ВЫручайте ребят, до завтра надо обеда.. Хелп... Заплачу копеечку если нужно за 1 базу данных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliteX 157 Опубликовано 17 июня, 2016 Азуре или амазон возьми на год) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evolution 243 Опубликовано 17 июня, 2016 Азуре или амазон возьми на год) мне на 4 часа максимум надо базу, где я залью 6 табличек с данными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virusok 267 Опубликовано 17 июня, 2016 пиши по контактам. Я помогу тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
InHost 33 Опубликовано 17 июня, 2016 могу и машинку дать на недельку 8 ГБ озу и 4 ядра и 200 МБ каналом который ддоса не боится но не более недели так как обычно данная железка работает как фильтр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evolution 243 Опубликовано 28 июня, 2016 да уже ненадо, защитил диплом. Вот этот сервис помог с базой данных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты