Agravein 0 Опубликовано 21 февраля, 2012 пожалуйста помогите уже три дня не могу решить проблему с сбросом точки у меня сборка l2open 1179 файла RequestEnchantItem.java у меня нету и в конфигах всё перерил тоже не нашол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 21 февраля, 2012 Для начала возьмем исходники и идем сюда: gameserver\network\clientpackets\RequestEnchantItem.java В некоторых сборках так: gameserver\clientpackets\RequestEnchantItem.java Если нет ни там ни там пользуемся поиском по папке и ищем фаил RequestEnchantItem.java Для начала научимся делать, чтобы скроллы точили не на +1, а на +5 (ну или по вашему усмотрению). Ищем код: item.setEnchantLevel(item.getEnchantLevel() + 1);item.updateDatabase(); Разберемся что к чему: item.setEnchantLevel(значение); точит итем (item.getEnchantLevel() + 1); - делается проверка, на сколько заточен итем и к значению заточки прибавляет 1. Например: если у нас оружие было +3, то станет +4. Теперь изменяем 1 на 5 и итем будет точиться с +3 на +8. Теперь посмотрим как сделать, чтобы заточка Блесс точками сбрасывалась не на 0, а на +3. Ищем строки: item.setEnchantLevel(0);item.updateDatabase(); Ну думаю тут всё понятно, 0 меняем на 3 или на значение на которое будем сбрасывать. Код у разных сборок может быть разным строка item.setEnchantLevel(0); всегда есть в том или ином виде Обратите внимание во многих кодах есть коментарии разработчиков сделано что бы было легче разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agravein 0 Опубликовано 22 февраля, 2012 RequestEnchantItem.java етого файла не где нету всё обрил( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 22 февраля, 2012 Agravein сказал: RequestEnchantItem.java етого файла не где нету всё обрил( И есть ли у вас исходники? Если не знаете что это такое, так и скажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agravein 0 Опубликовано 22 февраля, 2012 знаю что ето ток вот найти на ето сборку не могу! нашол какието но конфиги на .пропитиес а мне нада ни .ини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 22 февраля, 2012 Посмотри в пропитеис авось и там есть. А вообще меняй тогда сборку. Ето стандартная функция и обычно она в конфигах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
†DeMoN†™ 156 Опубликовано 22 февраля, 2012 Ога сказал: Для начала возьмем исходники и идем сюда: gameserver\network\clientpackets\RequestEnchantItem.java В некоторых сборках так: gameserver\clientpackets\RequestEnchantItem.java Если нет ни там ни там пользуемся поиском по папке и ищем фаил RequestEnchantItem.java Для начала научимся делать, чтобы скроллы точили не на +1, а на +5 (ну или по вашему усмотрению). Ищем код: item.setEnchantLevel(item.getEnchantLevel() + 1);item.updateDatabase(); Разберемся что к чему: item.setEnchantLevel(значение); точит итем (item.getEnchantLevel() + 1); - делается проверка, на сколько заточен итем и к значению заточки прибавляет 1. Например: если у нас оружие было +3, то станет +4. Теперь изменяем 1 на 5 и итем будет точиться с +3 на +8. Теперь посмотрим как сделать, чтобы заточка Блесс точками сбрасывалась не на 0, а на +3. Ищем строки: item.setEnchantLevel(0);item.updateDatabase(); Ну думаю тут всё понятно, 0 меняем на 3 или на значение на которое будем сбрасывать. Код у разных сборок может быть разным строка item.setEnchantLevel(0); всегда есть в том или ином виде Обратите внимание во многих кодах есть коментарии разработчиков сделано что бы было легче разобраться Сколько лет моему мануалу, а его всё ещё используют Правда уже без копирайтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 22 февраля, 2012 †DeMoN†™ сказал: Сколько лет моему мануалу, а его всё ещё используют Правда уже без копирайтов оо , дак это ты написал.? Я по нему раньше только и пользовался, пока это в конфиги не начали добовлять Спасибо тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agravein 0 Опубликовано 22 февраля, 2012 а может посоветуеш сборку грации епилог чтоб нормаьлная била типа l2open by good day, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 22 февраля, 2012 Agravein сказал: а может посоветуеш сборку грации епилог чтоб нормаьлная била типа l2open by good day, Ну по эпилогу, меня Фениксы устраивали в полне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agravein 0 Опубликовано 22 февраля, 2012 феникс а мож кинуть силку какую ставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 22 февраля, 2012 Agravein сказал: феникс а мож кинуть силку какую ставил? Вот (НЕ РЕКЛАМА) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agravein 0 Опубликовано 22 февраля, 2012 Спасибо! Щас буду тестировать и править Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 22 февраля, 2012 Agravein сказал: Спасибо! Щас буду тестировать и править Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
†DeMoN†™ 156 Опубликовано 22 февраля, 2012 Ога сказал: оо , дак это ты написал.?Я по нему раньше только и пользовался, пока это в конфиги не начали добовлять Спасибо тебе Ага, в середине 2010 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 22 февраля, 2012 †DeMoN†™ сказал: Ага, в середине 2010 года Красавчег. Я думаю можно закрывать тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 22 февраля, 2012 Ога сказал: Красавчег.Я думаю можно закрывать тему. Закрыть тему может просить только автор=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 22 февраля, 2012 (D)uality сказал: Закрыть тему может просить только автор=) Я изложил свою мыслю вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agravein 0 Опубликовано 22 февраля, 2012 закривайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 22 февраля, 2012 Agravein сказал: закривайте Запустил сборку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agravein 0 Опубликовано 7 марта, 2012 поставил фениксов 20736 сборка (астер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты