Agravein 0 Опубликовано 21 февраля, 2012 пожалуйста помогите уже три дня не могу решить проблему с сбросом точки у меня сборка l2open 1179 файла RequestEnchantItem.java у меня нету и в конфигах всё перерил тоже не нашол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 21 февраля, 2012 Для начала возьмем исходники и идем сюда: gameserver\network\clientpackets\RequestEnchantItem.java В некоторых сборках так: gameserver\clientpackets\RequestEnchantItem.java Если нет ни там ни там пользуемся поиском по папке и ищем фаил RequestEnchantItem.java Для начала научимся делать, чтобы скроллы точили не на +1, а на +5 (ну или по вашему усмотрению). Ищем код: item.setEnchantLevel(item.getEnchantLevel() + 1);item.updateDatabase(); Разберемся что к чему: item.setEnchantLevel(значение); точит итем (item.getEnchantLevel() + 1); - делается проверка, на сколько заточен итем и к значению заточки прибавляет 1. Например: если у нас оружие было +3, то станет +4. Теперь изменяем 1 на 5 и итем будет точиться с +3 на +8. Теперь посмотрим как сделать, чтобы заточка Блесс точками сбрасывалась не на 0, а на +3. Ищем строки: item.setEnchantLevel(0);item.updateDatabase(); Ну думаю тут всё понятно, 0 меняем на 3 или на значение на которое будем сбрасывать. Код у разных сборок может быть разным строка item.setEnchantLevel(0); всегда есть в том или ином виде Обратите внимание во многих кодах есть коментарии разработчиков сделано что бы было легче разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agravein 0 Опубликовано 22 февраля, 2012 RequestEnchantItem.java етого файла не где нету всё обрил( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 22 февраля, 2012 RequestEnchantItem.java етого файла не где нету всё обрил( И есть ли у вас исходники? Если не знаете что это такое, так и скажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agravein 0 Опубликовано 22 февраля, 2012 знаю что ето ток вот найти на ето сборку не могу! нашол какието но конфиги на .пропитиес а мне нада ни .ини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 22 февраля, 2012 Посмотри в пропитеис авось и там есть. А вообще меняй тогда сборку. Ето стандартная функция и обычно она в конфигах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
†DeMoN†™ 156 Опубликовано 22 февраля, 2012 Для начала возьмем исходники и идем сюда: gameserver\network\clientpackets\RequestEnchantItem.java В некоторых сборках так: gameserver\clientpackets\RequestEnchantItem.java Если нет ни там ни там пользуемся поиском по папке и ищем фаил RequestEnchantItem.java Для начала научимся делать, чтобы скроллы точили не на +1, а на +5 (ну или по вашему усмотрению). Ищем код: item.setEnchantLevel(item.getEnchantLevel() + 1);item.updateDatabase(); Разберемся что к чему: item.setEnchantLevel(значение); точит итем (item.getEnchantLevel() + 1); - делается проверка, на сколько заточен итем и к значению заточки прибавляет 1. Например: если у нас оружие было +3, то станет +4. Теперь изменяем 1 на 5 и итем будет точиться с +3 на +8. Теперь посмотрим как сделать, чтобы заточка Блесс точками сбрасывалась не на 0, а на +3. Ищем строки: item.setEnchantLevel(0);item.updateDatabase(); Ну думаю тут всё понятно, 0 меняем на 3 или на значение на которое будем сбрасывать. Код у разных сборок может быть разным строка item.setEnchantLevel(0); всегда есть в том или ином виде Обратите внимание во многих кодах есть коментарии разработчиков сделано что бы было легче разобраться Сколько лет моему мануалу, а его всё ещё используют Правда уже без копирайтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 22 февраля, 2012 Сколько лет моему мануалу, а его всё ещё используют Правда уже без копирайтов оо , дак это ты написал.? Я по нему раньше только и пользовался, пока это в конфиги не начали добовлять Спасибо тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agravein 0 Опубликовано 22 февраля, 2012 а может посоветуеш сборку грации епилог чтоб нормаьлная била типа l2open by good day, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 22 февраля, 2012 а может посоветуеш сборку грации епилог чтоб нормаьлная била типа l2open by good day, Ну по эпилогу, меня Фениксы устраивали в полне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agravein 0 Опубликовано 22 февраля, 2012 феникс а мож кинуть силку какую ставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 22 февраля, 2012 феникс а мож кинуть силку какую ставил? Вот (НЕ РЕКЛАМА) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agravein 0 Опубликовано 22 февраля, 2012 Спасибо! Щас буду тестировать и править Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 22 февраля, 2012 Спасибо! Щас буду тестировать и править Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
†DeMoN†™ 156 Опубликовано 22 февраля, 2012 оо , дак это ты написал.?Я по нему раньше только и пользовался, пока это в конфиги не начали добовлять Спасибо тебе Ага, в середине 2010 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 22 февраля, 2012 Ага, в середине 2010 года Красавчег. Я думаю можно закрывать тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 22 февраля, 2012 Красавчег.Я думаю можно закрывать тему. Закрыть тему может просить только автор=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 22 февраля, 2012 Закрыть тему может просить только автор=) Я изложил свою мыслю вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agravein 0 Опубликовано 22 февраля, 2012 закривайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 22 февраля, 2012 закривайте Запустил сборку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agravein 0 Опубликовано 7 марта, 2012 поставил фениксов 20736 сборка (астер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты