Somael 134 Опубликовано 23 июня, 2016 (изменено) Здравствуйте уважаемые пользователи Forummaxi Выставляю еще 1 макет на продажу в весенних-летних тонах Так же рад принять любую критику по данному макету , желательно в личку чтобы не засорять тему) Цена : 1500 рублей (Торг уместен) Полный список моих услуг : SomaelDev Контакты Icq : 589793739 Skype : SomaelDev Изменено 24 июня, 2016 пользователем Somael 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 24 июня, 2016 Топовый дизайн для данной цены, как всегда сделал от души. Советую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMiracle 38 Опубликовано 24 июня, 2016 Красивый макет , с каждым разом получается все лучше и лучше))) Были бы деньги купил бы без раздумий ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LastDeath 5 Опубликовано 24 июня, 2016 Действительно хорошая работа , держи лайк Удачи в продаже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wortex 112 Опубликовано 24 июня, 2016 (изменено) Красиво, удачи в продаже. Но хроники Этерия мало кто юзает, значит и покупателя будет тяжело найти, хорошо бы сделать пару тройку других шапок, что бы и под другие хроники, включая Interlude смотрелось. Изменено 24 июня, 2016 пользователем Wortex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Somael 134 Опубликовано 24 июня, 2016 Красиво, удачи в продаже. Но хроники Этерия мало кто юзает, значит и покупателя будет тяжело найти, хорошо бы сделать пару тройку других шапок, что бы и под другие хроники, включая Interlude смотрелось. Шапку я делал под макет , но если найдется покупатель , то поправки в макете никто не отменял будет время я сделаю парочку других персонажей и посмотрим что получится , думаю вечером уже выставлю аналоги данному макету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hurstwood 0 Опубликовано 25 июня, 2016 Красивый мекет,Удачи в продаже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inINCOGNITO 25 Опубликовано 27 июня, 2016 Здравствуйте уважаемые пользователи Forummaxi Выставляю еще 1 макет на продажу в весенних-летних тонах Так же рад принять любую критику по данному макету , желательно в личку чтобы не засорять тему) Цена : 1500 рублей (Торг уместен) Полный список моих услуг : SomaelDev Контакты Icq : 589793739 Skype : SomaelDev Очень хороший дизайн, не так как сейчас однотипные !)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Somael 134 Опубликовано 27 июня, 2016 Очень хороший дизайн, не так как сейчас однотипные ! )) Спасибо , буду и дальше стараться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moraxus 4 Опубликовано 3 июля, 2016 Спасибо , буду и дальше стараться) Интересен данный дизайн - интересно сколько он с версткой затянет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Somael 134 Опубликовано 3 июля, 2016 (изменено) Интересен данный дизайн - интересно сколько он с версткой затянет ? на 2000-2500 отпишите в скайп или Вконтакте обсудим по подробнее о цене думаем договоримся Изменено 3 июля, 2016 пользователем Somael Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avoegio2 4 Опубликовано 6 июля, 2016 Раньше на твои макеты было страшно смотреть без обид xD сейчас намного лучше и приятно смотрится. удачи в продаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Somael 134 Опубликовано 8 июля, 2016 Раньше на твои макеты было страшно смотреть без обид xD сейчас намного лучше и приятно смотрится. удачи в продаже да на что тут обижаться) , критика есть критика и я не стою на месте , мы продвигаемся хоть и медленно но верно) А за отзыв спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Somael 134 Опубликовано 26 июля, 2016 ПРОДАНО 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты