SteveDogs 1077 Опубликовано 21 февраля, 2012 Цена договорная: 785-374 ICQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 21 февраля, 2012 за 300 рублей отдам ICQ 785-374 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 22 февраля, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 22 февраля, 2012 актуально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riper 3 Опубликовано 22 февраля, 2012 Красиво. Не пустой и ничего лишнего, молочяга! Ток вот окна чуть прозрачней сделай и будет вообще классно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 23 февраля, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 25 февраля, 2012 актуально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fragment 51 Опубликовано 25 февраля, 2012 Сори но бред.Взять в тупую картинку сделать 4 формы налепить на них текст+свои копирайты 10мин. пхах 300р. ЗА ЧТО?!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avelan 1 Опубликовано 25 февраля, 2012 фрагмент +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kamikadzeee 0 Опубликовано 25 февраля, 2012 смотрю оригинал 1600х1000, а ты не подумал что рабочую зону в 1042px нужно делать? имхо людишки с 17' пол картинки твоей увидят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorZLo 10 Опубликовано 25 февраля, 2012 Сори но бред.Взять в тупую картинку сделать 4 формы налепить на них текст+свои копирайты 10мин. пхах 300р. ЗА ЧТО?!!!! Твои роботы на много хуже уж поверь мне. Не стоит кого то обсуждать при твоем уровне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fragment 51 Опубликовано 25 февраля, 2012 Твои роботы на много хуже уж поверь мне. Не стоит кого то обсуждать при твоем уровне. Не тебе говорить о моем уровне понял?Я сказал как оно есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avelan 1 Опубликовано 25 февраля, 2012 + работы фрагмента мне на много больше нравятся чем эта мазня ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorZLo 10 Опубликовано 25 февраля, 2012 Не тебе говорить о моем уровне понял?Я сказал как оно есть. О да, моя 1-я робота в 100-раз лутше чем твоя последняя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АнюткаЛапочк 0 Опубликовано 25 февраля, 2012 поддержку докторзло=)а вот против меня фрагмент тебе вообще тягаться не стоит если вздумаешь и на меня пискнуть=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorZLo 10 Опубликовано 25 февраля, 2012 поддержку докторзло=)а вот против меня фрагмент тебе вообще тягаться не стоит если вздумаешь и на меня пискнуть=) Спасибо, бо нубы вопще возомнили с себя лутших) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АнюткаЛапочк 0 Опубликовано 25 февраля, 2012 смешно не то что возомнили..а то что еще унижаються просить друга комментить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorZLo 10 Опубликовано 25 февраля, 2012 смешно не то что возомнили..а то что еще унижаються просить друга комментить. док-ва тому критика на ластиме и других порталах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 25 февраля, 2012 Вы видели хоть один коммент Фрагмента ? Таким людям прет когда на них льют грязь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АнюткаЛапочк 0 Опубликовано 25 февраля, 2012 + =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 26 февраля, 2012 З.Ы Тему закройте продано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 26 августа, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Веб обвязки и дизайны" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты