ArchiWay 5 Опубликовано 24 июня, 2016 Заметил вот такой ляп в слове "Грандиозное" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yablochkin 19 Опубликовано 24 июня, 2016 и что?) Обязательно тему было по этому поводу создавать, это надо было в поддержку Кетры(не реклама) написать, вам бы спасибо сказали за это) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArchiWay 5 Опубликовано 24 июня, 2016 и что?) Обязательно тему было по этому поводу создавать, это надо было в поддержку Кетры(не реклама) написать, вам бы спасибо сказали за это) Админ ? А куда бросить, если не в новую тему, да ищо и общения О_о ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
california 155 Опубликовано 24 июня, 2016 Педики не грамотные сидят там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yablochkin 19 Опубликовано 24 июня, 2016 Админ ? А куда бросить, если не в новую тему, да ищо и общения О_о ???? Да, самый главный админ) Ну в спешке могли не заметить, бывает че..) Так о чем общаться тут?) Обсирать админов проекта теперь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArchiWay 5 Опубликовано 24 июня, 2016 Да, самый главный админ) Ну в спешке могли не заметить, бывает че..) Так о чем общаться тут?) Обсирать админов проекта теперь?) Я не обсирал ! Если выкладывают киноляпы например, сам же фильм не обсирают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yablochkin 19 Опубликовано 24 июня, 2016 Я не обсирал ! Если выкладывают киноляпы например, сам же фильм не обсирают. Так у нас не кино Ладно забейте товарисч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArchiWay 5 Опубликовано 24 июня, 2016 Так у нас не кино Ладно забейте товарисч "сч" ? ))) аха ... да, ладно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
InHost 33 Опубликовано 24 июня, 2016 (изменено) ну грамматика у пацанов или у тех кто делал храмает ну или бывает и заказчик не увидел ну что поделать ) кто заказал тот и получил )))))) Изменено 24 июня, 2016 пользователем InHost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RyanRO 154 Опубликовано 24 июня, 2016 ну грамматика у пацанов или у тех кто делал храмает ну или бывает и заказчик не увидел ну что поделать ) кто заказал тот и получил )))))) А к чему здесь грамматика?и хрАмает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
InHost 33 Опубликовано 24 июня, 2016 А к чему здесь грамматика?и хрАмает? ну может и смех может и заманивают так может просто веселье )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wortex 112 Опубликовано 25 июня, 2016 Уже изменили весь банер они ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 25 июня, 2016 Педики не грамотные сидят там. Эти "Педики" как ты говоришь рубят баблище. А ты сидишь и пишешь клевету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
california 155 Опубликовано 26 июня, 2016 (изменено) Эти "Педики" как ты говоришь рубят баблище. А ты сидишь и пишешь клевету. Я тоже зарабатываю и сижу молча и не выеб*ваюсь, а по поводу того что админ гей, это то что писали и показывали в интернете. Если даже это пизд*шь мое мнение не измениться, от твоего поста тем более, кто ты такой, чтобы мне тут указывать как мне быть. Это сугубо моё мнение, и я его не кому не навязываю! Изменено 26 июня, 2016 пользователем california Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 26 июня, 2016 Педики не грамотные сидят там. Эм, извините по моему не грамотный вы, раз не можете отличить грамматическую ошибку от орфографической ошибки.... Грамматическая это когда вместо слова "ЗАБОЛЕЛ" пишут "ЗАБАЛЕЛ" а орфографическая ошибка это когда пропустили букву в слове..... На заметочку.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
california 155 Опубликовано 27 июня, 2016 Эм, извините по моему не грамотный вы, раз не можете отличить грамматическую ошибку от орфографической ошибки.... Грамматическая это когда вместо слова "ЗАБОЛЕЛ" пишут "ЗАБАЛЕЛ" а орфографическая ошибка это когда пропустили букву в слове..... На заметочку.... Я написал мнение, это касательно не только орфографической ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 27 июня, 2016 карочи эта была риклама сервира. падействовало. я зашол и начал играть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты