Rectangle 0 Опубликовано 25 июня, 2016 Не стал создавать в теме разрабов топик, ибо пока ничего нет. мб кто-нибудь хотел бы делать в команде сборку hellbound'a на сорсах rebellion или l2j или кто просто хорошо знает эти хроники, либо просто независимый мод от хроник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 25 июня, 2016 Не стал создавать в теме разрабов топик, ибо пока ничего нет. мб кто-нибудь хотел бы делать в команде сборку hellbound'a на сорсах rebellion или l2j или кто просто хорошо знает эти хроники, либо просто независимый мод от хроник? У нас есть команда которая занимается разработкой хелбаунда. Посмотри ниже в партнерах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rectangle 0 Опубликовано 25 июня, 2016 У нас есть команда которая занимается разработкой хелбаунда. Посмотри ниже в партнерах.Так я сам бы хотел в разраба попробовать, вот спрашиваю может кто хотел бы вместе делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 25 июня, 2016 Так я сам бы хотел в разраба попробовать, вот спрашиваю может кто хотел бы вместе делать. А что сами умеете делать ? что планируете ? можно кратко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rectangle 0 Опубликовано 25 июня, 2016 (изменено) А что сами умеете делать ? что планируете ? можно кратко.jse, jee чутка(писал проект маленький, учебный даже), html, js немного. С l2j, l2r не знаком особо, сейчас антом собрал, не запускал пока, потихоньку исходники просматриваю. Изменено 25 июня, 2016 пользователем Rectangle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rectangle 0 Опубликовано 25 июня, 2016 Планирую примерно то, что в 1 посте написал и в заголовке темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 25 июня, 2016 jse, jee чутка(писал проект маленький, учебный даже), html, js немного. С l2j, l2r не знаком особо, сейчас антом собрал, не запускал пока, потихоньку исходники просматриваю. ясно отпиши Jumper в лс тоже занимается как и мы разработкой хеллбаунда - может найдете общий язык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rectangle 0 Опубликовано 25 июня, 2016 Я думал для лоу рейта пытаться делать если сбора, там вроде для ПВП у них? Для лоу ребелион лучше ведь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Smith 128 Опубликовано 28 июня, 2016 Я думал для лоу рейта пытаться делать если сбора, там вроде для ПВП у них? Для лоу ребелион лучше ведь? Для лоу не важно какими сурсами заниматься, и где вы видели что у нас направление именно пвп, если интересно отпишите Jumper. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты