Перейти к содержанию
Авторизация  
Rectangle

Разработка мод или чисто сборки

Рекомендуемые сообщения

Не стал создавать в теме разрабов топик, ибо пока ничего нет. мб кто-нибудь хотел бы делать в команде сборку hellbound'a на сорсах rebellion или l2j или кто просто хорошо знает эти хроники, либо просто независимый мод от хроник?

Поделиться сообщением

Не стал создавать в теме разрабов топик, ибо пока ничего нет. мб кто-нибудь хотел бы делать в команде сборку hellbound'a на сорсах rebellion или l2j или кто просто хорошо знает эти хроники, либо просто независимый мод от хроник?

У нас есть команда которая занимается разработкой хелбаунда. Посмотри ниже в партнерах.

Поделиться сообщением

У нас есть команда которая занимается разработкой хелбаунда. Посмотри ниже в партнерах.

Так я сам бы хотел в разраба попробовать, вот спрашиваю может кто хотел бы вместе делать.

Поделиться сообщением

Так я сам бы хотел в разраба попробовать, вот спрашиваю может кто хотел бы вместе делать.

А что сами умеете делать ? что планируете ? можно кратко. 

Поделиться сообщением

А что сами умеете делать ? что планируете ? можно кратко.

jse, jee чутка(писал проект маленький, учебный даже), html, js немного. С l2j, l2r не знаком особо, сейчас антом собрал, не запускал пока, потихоньку исходники просматриваю. Изменено пользователем Rectangle

Поделиться сообщением

Планирую примерно то, что в 1 посте написал и в заголовке темы.

Поделиться сообщением

jse, jee чутка(писал проект маленький, учебный даже), html, js немного. С l2j, l2r не знаком особо, сейчас антом собрал, не запускал пока, потихоньку исходники просматриваю.

ясно отпиши Jumper в лс тоже занимается как и мы разработкой хеллбаунда - может найдете общий язык. 

Поделиться сообщением

Я думал для лоу рейта пытаться делать если сбора, там вроде для ПВП у них? Для лоу ребелион лучше ведь?

Поделиться сообщением

Я думал для лоу рейта пытаться делать если сбора, там вроде для ПВП у них? Для лоу ребелион лучше ведь?

Для лоу не важно какими сурсами заниматься, и где вы видели что у нас направление именно пвп, если интересно отпишите Jumper.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...