ownedbyhard 87 Опубликовано 27 июня, 2016 Здравствуйте. Вот сижу и ломаю голову и не могу понять как делаются классовые вещи? (Типо один класс может одеть другой нет) Как это вообще делается, ядро, датапак или может скрипт какой то есть? Просветите пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 28 июня, 2016 Здравствуйте. Вот сижу и ломаю голову и не могу понять как делаются классовые вещи? (Типо один класс может одеть другой нет) Как это вообще делается, ядро, датапак или может скрипт какой то есть? Просветите пожалуйста. помоему конфиг есть такой в пв так можно сделать это через статы, чтобы оружие или сет давало статы только определенному классу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ownedbyhard 87 Опубликовано 28 июня, 2016 помоему конфиг есть такой в пв так можно сделать это через статы, чтобы оружие или сет давало статы только определенному классу Что за конфигг? Я пробовал класс using но ничего не вышло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка 70 Опубликовано 6 июля, 2016 Реализовано не на всех сборках. Классовые пошли уже на хрониках выше. Поэтому если сборка ила то нужно допиливать ядро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты