ownedbyhard 87 Posted June 27, 2016 Здравствуйте. Вот сижу и ломаю голову и не могу понять как делаются классовые вещи? (Типо один класс может одеть другой нет) Как это вообще делается, ядро, датапак или может скрипт какой то есть? Просветите пожалуйста. Share this post Link to post Share on other sites
KAZAR 178 Posted June 28, 2016 Здравствуйте. Вот сижу и ломаю голову и не могу понять как делаются классовые вещи? (Типо один класс может одеть другой нет) Как это вообще делается, ядро, датапак или может скрипт какой то есть? Просветите пожалуйста. помоему конфиг есть такой в пв так можно сделать это через статы, чтобы оружие или сет давало статы только определенному классу Share this post Link to post Share on other sites
ownedbyhard 87 Posted June 28, 2016 помоему конфиг есть такой в пв так можно сделать это через статы, чтобы оружие или сет давало статы только определенному классу Что за конфигг? Я пробовал класс using но ничего не вышло. Share this post Link to post Share on other sites
Ромашка 70 Posted July 6, 2016 Реализовано не на всех сборках. Классовые пошли уже на хрониках выше. Поэтому если сборка ила то нужно допиливать ядро. Share this post Link to post Share on other sites