NastenkaLove 0 Опубликовано 28 июня, 2016 Старенький шаблон под SW13 Evro-pvp. На SW13 не отображается картинки. ФАИЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Banners 664 Опубликовано 28 июня, 2016 Возьмите из дефолтного шаблона файл .htaccess и залейте во все папки своего шаблона 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 28 июня, 2016 (изменено) Зайди на сайт ,и открой консоль разработчика, в хроме f12, в мозиле cntrl+shift+k, и кинь лог ошибок сюда. Может и реально .htaccess нет, или есть но стоит запрет вместо разрешения. Не знаю что за косяки у тебя, но вот я поставил твой шаблон только что посмотреть Изменено 28 июня, 2016 пользователем Flayter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terege 110 Опубликовано 28 июня, 2016 (изменено) Старенький шаблон под SW13 Evro-pvp. На SW13 не отображается картинки. ФАИЛ исправь привилегии чтение редактирование замен или перестановка обвязки и смени ftp прогу Изменено 28 июня, 2016 пользователем terege Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NastenkaLove 0 Опубликовано 28 июня, 2016 Возьмите из дефолтного шаблона файл .htaccess и залейте во все папки своего шаблона Точно. Раньше так и решалась это проблема. Помог ты мне, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты