Перейти к содержанию
Авторизация  
lekich

Вопрос о хостинге

Рекомендуемые сообщения

всем привет.

Я новичок в разработке Lineage 2 серверов и мне нужно, чтобы понять некоторые вещи. Я искал информацию в Google о хостинга, и я не могу понять:

1. В чем разница между VPS и VDS?

2. Какой тип этих хостингов мне нужно предпринять, чтобы создать свой сервер?

3. Например, я взял VPS, как я могу управлять серверами (изменение файлов, MySQL, включит / выключить сервер).

4.Какой минимальный параметры должны быть хостинг, чтобы быть достаточно для 1000-2000 игроков.

5. И, наконец, какой хостинг вы предпочитаете? С защитой от DDOS.

Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

1. Никакой разницы нет

2. Ищи такой сервер, где виртуализация KVM (не OpenVZ), но лучше выделенный сервер. В овх они дешевле, чем у нас в россии виртуалки

3. С помощью приложений, putty/winscp

4. От сборки зависит. Если универсально, то минимум 8ядер/16потоков, 32гб RAM, SSD диск (бред брать виртуалку под такой онлайн)

5. ownguard.ru (DDoS-Guard - бесплатно) /ihor.ru (Rostelecom, Arbor networks - бесплатно) /bill.riaas.ru (DDoS-Guard - 500 руб за 5мбит)

Изменено пользователем isuchone

Поделиться сообщением

1. Никакой разницы нет

2. Ищи такой сервер, где виртуализация KVM (не OpenVZ), но лучше выделенный сервер. В овх они дешевле, чем у нас в россии виртуалки

4. От сборки зависит. Если универсально, то минимум 8ядер/16потоков, 32гб RAM, SSD диск (бред брать виртуалку под такой онлайн)

5. ownguard.ru (DDoS-Guard - бесплатно) /ihor.ru (Rostelecom, Arbor networks - бесплатно) /bill.riaas.ru (DDoS-Guard - 500 руб за 5мбит)

а кстати где у ростелеком заказать сервер?

Поделиться сообщением

а кстати где у ростелеком заказать сервер?

Сам ростелеком не занимается хостингом, но предоставляет каналы связи с защитой, и под ней ihor.ru

Поделиться сообщением

1. Никакой разницы нет

Спасибо за ответ. Еще один вопрос. Если добавить прокси-слайдер на моем сервере, я должен иметь различные хостинги в разных местах? или как это работает?

Поделиться сообщением

Спасибо за ответ. Еще один вопрос. Если добавить прокси-слайдер на моем сервере, я должен иметь различные хостинги в разных местах? или как это работает?

Нужно просто иметь прокси, их можно купить, они не дорогие.

Сервер 1 будет, просто это разные точки доступа к нему.

Поделиться сообщением

Нужно просто иметь прокси, их можно купить, они не дорогие.

Сервер 1 будет, просто это разные точки доступа к нему.

Я собираюсь купить хостинг на anti-ddos.pro. Где я должен купить прокси в этом случае? какова их цена?

Поделиться сообщением

Я собираюсь купить хостинг на anti-ddos.pro. Где я должен купить прокси в этом случае? какова их цена?

По идее у них и можно купить, цены так же спросите у них в поддержке.

Но обычно прокси берут от разных анти-ддос контор, дабы на верняка.

Поделиться сообщением

Если сервер в россии будет, то возьми несколько защищенных виртуалок тоже в россии и свяжи туннелем с основным сервером. Защищенные прокси дороже намного выйдут, еще и скорости там тебе дадут копейки

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...