Serik 23 Опубликовано 30 июня, 2016 Нужно в определенной зоне сделать чтобы выпадало на землю а не автолут , Интерлюд, Люцера , давай-те помогите , очень нужно ) Спасибо заранее ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 1 июля, 2016 (изменено) Нужно в определенной зоне сделать чтобы выпадало на землю а не автолут , Интерлюд, Люцера , давай-те помогите , очень нужно ) Спасибо заранее ) Убери автолут, если исходник на руках, можешь вообще его со сборки вырезать. В конфигах можно выключить. Изменено 1 июля, 2016 пользователем gvb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serik 23 Опубликовано 1 июля, 2016 Убери автолут, если исходник на руках, можешь вообще его со сборки вырезать. В конфигах можно выключить. Ну мне нужно только в определенной зоне убрать , везде нельзя , или как-то сделать чтобы с определенных мобов было на землю , капец как нужно( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
InHost 33 Опубликовано 1 июля, 2016 (изменено) Ну мне нужно только в определенной зоне убрать , везде нельзя , или как-то сделать чтобы с определенных мобов было на землю , капец как нужно( делайте мобов как РБ это самое простое , с РБ лут падает на пол (в множестве сборок видел это тоже конфигово , что можно что бы и с РБ автолут пер) Изменено 1 июля, 2016 пользователем InHost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KJIyHu 100 Опубликовано 1 июля, 2016 Можно попробовать этих мобов в базе данных переименовать с мобов в рб и тогда по сути дроп будет падать на землю, если в конфиге дроп с рб не автолут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KJIyHu 100 Опубликовано 1 июля, 2016 делайте их как РБ это самое простое , с РБ лут падает на пол в точку такая же идея пришла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serik 23 Опубликовано 2 июля, 2016 Спасибо , я думал так раньше делать но думал как-то по другому можно было бы сделать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 4 июля, 2016 Спасибо , я думал так раньше делать но думал как-то по другому можно было бы сделать) Если стоит анонс о респе рб, то будет флуд из за анонса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 5 июля, 2016 через L2Attackable делается, либо скриптом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты