Moraxus 4 Опубликовано 1 июля, 2016 Надо человек в канаде, оплачу услугу дорого ! того кто поможет ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
InHost 33 Опубликовано 1 июля, 2016 интересно для каких целей нужен человек в канаде , если не секрет можно и в ЛС , может вы хотите сделать то что можно и так сделать , если что подскажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moraxus 4 Опубликовано 1 июля, 2016 да ни какого секрета , адо купить "паяльную" станцию а они не отправлют - только по канаде работает, Мисто експресс не хотят браться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lspeed 31 Опубликовано 3 июля, 2016 (изменено) Есть друг в Канаде но я не уверен что возьмется. Изменено 3 июля, 2016 пользователем lspeed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moraxus 4 Опубликовано 3 июля, 2016 Есть друг в Канаде но я не уверен что возьмется. А ЗАЧЕМ ПИСАТЬ ? а вообще напиши в пм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lspeed 31 Опубликовано 3 июля, 2016 А ЗАЧЕМ ПИСАТЬ ? а вообще напиши в пм Ну как бы это тебе нужно а мне мне, почему я должен писать в пм?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты