Tamago4i 35 Опубликовано 2 июля, 2016 Мне интересно,с нашего форума кто то держит интернет магазин?Вот выбираю бесплатный движок для интернет магазина(по городу открыть).Кто может подсказать оптимальный вариант? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TToriginal 396 Опубликовано 2 июля, 2016 Мне интересно,с нашего форума кто то держит интернет магазин?Вот выбираю бесплатный движок для интернет магазина(по городу открыть).Кто может подсказать оптимальный вариант? OpenCart - подойдет PresteShop - с накрутками или установить движок + плагина Joomla, WordPress, Drupal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RyanRO 154 Опубликовано 2 июля, 2016 Мне интересно,с нашего форума кто то держит интернет магазин?Вот выбираю бесплатный движок для интернет магазина(по городу открыть).Кто может подсказать оптимальный вариант? Смотря что нужно,но по сути самый простой это OpenCart... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odyssey 39 Опубликовано 2 июля, 2016 (изменено) Я использую vamshop меня устраивает если есть вопросы пиши в лс Изменено 2 июля, 2016 пользователем Odyssey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты