Перейти к содержанию
Авторизация  
Saivon

Амуниция (щит баг)

Рекомендуемые сообщения

Ребят помогите пожалуйста!   Проблема такова: При одевании любого Щита статы П.деф от него не прибавляются:(   Подскажите пожалуйста как исправить! Сборка L2jLovely rev.15 

П.С. Не судите строго первый раз пробую настроить сервер. Спасибо за внимание :)

Поделиться сообщением

При одевании любого щита п деф и не прибавится,только шанс блока щитом

Поделиться сообщением

При одевании любого щита п деф и не прибавится,только шанс блока щитом

А смысл тогда в заточки щитов ? Смысл танкам брать щиты грейд, если с НГ бегай до 76?  По сути они должны прибавлять статы! Ну это другой вопрос!    Мой вопрос: Как сделать что б П.Деф прибавлялся от щитов ?

Поделиться сообщением

А смысл тогда в заточки щитов ? Смысл танкам брать щиты грейд, если с НГ бегай до 76?  По сути они должны прибавлять статы! Ну это другой вопрос!    Мой вопрос: Как сделать что б П.Деф прибавлялся от щитов ?

танкам как раз таки вроде как прибавляется п деф при одевании щита, а так верно тебе написали выше, только шанс блока щитом

Поделиться сообщением

Настроить конкретно каждый щит,добавив ему п деф,а по дефолту только сигели дают п деф.

Поделиться сообщением

танкам как раз таки вроде как прибавляется п деф при одевании щита, а так верно тебе написали выше, только шанс блока щитом

Настроить конкретно каждый щит,добавив ему п деф,а по дефолту только сигели дают п деф.

Спасибо вам огромное, действительно Щит п.деф не дает к статам. Я был не прав думая иначе. П.С. давно не сидел за Ла2 ))   

Поделиться сообщением

Ребят помогите пожалуйста!   Проблема такова: При одевании любого Щита статы П.деф от него не прибавляются :(   Подскажите пожалуйста как исправить! Сборка L2jLovely rev.15 

П.С. Не судите строго первый раз пробую настроить сервер. Спасибо за внимание :)

Там же идет пассивка на щит, а точнее когда сет одеваешь, например ИК сет, и щит как к сету идет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...